Приветствую всех заглянувших!
Сегодня я хочу поделится своим мнением относительно продукта французкой марки Caudalie - увлажняющему тонику "Vinoclean":
Я пробовала несколько продуктов марки, средства действительно рабочие и некоторые из них я бы повторила.
Цена не низкая, марка не относится к сегменту масс, но позволить себе можно. Сказать, что цены зашкаливают- я не могу!
✓Общие данные о продукте:
- Где приобрести (купить) : Летуаль
- Срок годности: 2 года
- Страна производства: Франция
✓От производителя:
Увлажняющий Тоник, завершающий процесс идеального снятия макияжа, убирает остатки загрязнений и следы макияжа, при этом тонизируя кожу.
Успокаивающие и увлажняющие свойства винодрожжей в сочетании с матирующим эффектом органической розовой воды обеспечивают свежесть и чистоту кожи, дарят ей комфорт и подготавливают ее к дальнейшим процедурам ухода для их более эффективного действия.
✓Внешний вид. Упаковка:
Тоник идет в матовом флаконе на 200 мл:
На лицевой стороне есть немного информации: бренд, активы, название серии:
На обратной стороне русскоязычная наклейка со всеми исходными о продукте:
Крышка аккуратная, хорошо закрывается. Дозирующее отверстие маленькое, очень удобно пользоваться:
Визуально мне все понравилось, претензий нет!
✓Текстура, аромат и цвет:
При встряхивании тоник хорошо пенится, но пена быстро уходит:
Он однородный, без включений, без жирности. Оттенка не имеет:
Запах растительный, на любителя. Мне нравится, хотя отдушка довольно резкая.
✓Применение и эффект:
У меня кожа комбинированного типа, возрастная, довольно капризная и тонкая. Тоники я люблю, но не все. Мне важно, чтобы это были концентрированные продукты с хорошим визуальным эффектом.
Тоник от Кодали такой, он обладает замечательным рабочим составом, эффект от которого виден и осязаем:
Я сначала не оценила его, так как моя кожа комбинированная, рабочие свойства проявляются, но смазано и нужно смотреть именно по сухим участкам кожи.
Очень хорошо эффект увлажнения виден на коже рук, просто волшебство. У меня кожа на руках тонкая, очень чувствительная, нуждается в грамотном увлажнении и уходе
После того, как протрешь кожу диском с тоником, сразу видно что кожа преображается и из сухой, тусклой, рельефной становится более свежей, светлой и более ухоженной.
- Эффект после увлажняющего тоника:
На лице эффект такой же, но не так выражен.
После умывания у меня кожа рыхлая, пересушенная активами умывалки. Нет сияния, она тусклая и с низким тургором. Ну, возрастная кожа- это не подарок, ухаживать за ней всегда сложно:
Зато после тоника она уже сияет. Уходит выраженная рыхлость, меняется оттенок кожи, появляется здоровый блеск. Рельеф разглаживается, так как у тоника хорошие увлажняющие и разглаживающие качества:
Мне очень нравится эффект, кожа преображается на глазах, главное закрыть тоник качественной сывороткой и кремом. Так эффект будет более пролонгированным и длительным:
У тоника выраженная функция увлажнения и подтягивания кожи. Для такого простого продукта качество уникальное, работает как хорошая сыворотка. Достаточно просто протереть кожу и эффект не заставит долго ждать.
- после: более мягкая, ровная кожа:
Тоник тонизирует, сужает поры и разглаживает кожу. Состав на моей коже очень хорошо себя показал.
Основные ингредиенты : ОРГАНИЧЕСКАЯ РОЗОВАЯ ВОДА, Винодрожжи
aqua/water/eau, butylene glycol, rosa damascena flower water, saccharide isomerate, methylpropanediol, sodium benzoate, caprylyl glycol, citric acid, phenylpropanol, sodium carboxymethyl beta- glucan, sodium citrate.(265/007)
Состав классный, а главное- рабочий! Я сначала не поняла этот продукт , его нужно распробовать и потом он сам раскроется. Имеет заметный накопительный эффект. Просто видно .что обновлять его можно все реже!
Аллергии или раздражение я не заметила, в этом плане тоник очень комфортный и приятный!
✓Итоги:
Мне бренд очень нравится, у его продукции превосходные рабочие качества, которые заметны на коже. Я довольна этим тоником, так как он отвечает моим запросам.
Итак, что мне понравилось в тонике?
- Заметно увлажняет кожу
- Состав
- Убирает сухость и шелушения
- Смягчает и разглаживает
- Подтягивает проблемные зоны
- Не раздражает тонкую и чувствительную кожу
- Тонизирует
Минусы средства:
- Цена. Выложить почти 2 тысячи за флакон- это довольно много.
На данный момент я пользуюсь 2 тониками марки и обоими довольна. Качество замечательное, эффект заметный!
Моя оценка- 5, отличный продукт, я могу его только рекомендовать, особенно для обладательниц сухой кожи!
Идеален!