Этот хайлайтер стал моим первым жидким продуктом для строббинга. Купила я его года 1,5 назад на волне популяризации "сиялок".
Упаковка, объем, цена. Заточен хайлайтер в баночку из прозрачного пластика,похожего на стекло и очень напоминающую лак для ногтей.
Когда открываете, это ощущение усиливается, ведь вы находите в ней вот такую кисточку для нанесения продукта.
Стоит отметить, что упаковка компактная и удобная, крышка плотно закручивается, и вы можете не беспокоиться о протекании продукта в вашей косметичке. Дизайн хоть и лаконичен, но этикетка дополнена флористическими мотивами, что делает ее милой и девчачьей.
Объем 12 мл.
Цена. Назову актуальную цену на том же сайте, где приобретала хайлайтер я. Это 278 грн. (11 у.е.)
Цена за 1 мл. 23 грн (0.9 у.е.)
Состав.
aqua (water) - вода
paraffinum liquidum - минеральное масло. Продукт нефтепереработки. Увлажнитель, смягчитель, антистатик, растворитель. Закупоривает поры. Может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции.
triethanolamine - ПАВ. Канцероген, вызывает раздражение слизистых оболочек.
isopropyl myristate - натуральный смягчитель. Нетоксичен. Может быть аллергеном.
methylparaben - консервант, канцероген, вызывает аллергическую реакцию.
imidazolidinyl urea - консервант, обладает токсичностью, может вызвать раздражение кожи и аллергии. Может выделять формальдегид (канцероген).
carbomer - загуститель. увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент. Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.
propylparaben - консервант, токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения.
безопасен при использовании по назначению.загуститель.
ci 77891 (titanium dioxide) -натуральный краситель, наполнитель, УФ-фильтр, белый пигмент. Безопасен.
ci 16035 (red 40 lake) - косметический краситель красного цвета. Токсичен.
ci 19140 (yellow 5 lake) - косметический краситель желтого цвета. Токсичен.
Оттенок. Данный продукт имеется у меня в оттенке PEARL PINK. Это жемчужно-розовый перламутровый пигмент с холодным подтоном.
В линейке также есть хайлайтер в теплом бронзово-золотом оттенке LIQUID BRONZE.
Нанесение. Если вы планируете использовать эту "сиялочку", советую наносить его небольшими порциями.
Продукт отлично тушуется в холодный серебристо-перламутровый отблеск на коже
. При желании его можно наслаивать.
Использование в макияже. Хайлайтер прекрасно подойдет для естественного подсвечивания выделяемых зон. Он деликатно может выделить зоны высветления в один слой. Для этого достаточно совсем немного продукта.
Также при наслаивании можно добиться более "космического" сияния.
В носке он также ведет себя вполне достойно. Не растворяет тон, либо консиллер, чем периодически грешат его собратья из других марок. Также этот хайлайтер вполне можно назвать стойким. Возможно, 24 часа он и не продержится, хоть я не пробовала, однако часов 8-10 он способен продержаться на моей жирной коже без исчезания в самый неподходящий момент. Еще одним немаловажным плюсом есть отсутствие крупных блесток и частиц, что делает эффект на коже действительно влажным и натуральным.
Итоги. Неплохой хайлайтер с естественным сиянием, с отличными свойствами и вполне демократичной ценой на сегодняшние реалии. Если ищете бюджетный жидкий "сиятор" - обратите на него внимание.