Опубликовано 21 Май, 2017 - 12:21

550 руб

Привет, мои солнышки!

Хотелось весну и новый тональный крем... весны в моем регионе пока нет, а вот для второй мечты мне даже Хоттабыч был не нужен, хорошо быть независимой девушкой)

Но вот хотелось мне чуда корейского, и который СС непременно

Стоила моя хотелка бюджетно, поэтому радости было вдвойне больше нормы.

Тюбик маленький, компактный.

Дозатор обычный, никаких особенностей не заметила.

Меня всегда завораживали детские фломастеры, который вроде белые, а намочишь и рисуют разным цветом, поэтому от цвета средства, мне вспомнилось детство и я над раскраской...

Крем почему-то пахнет легкой отдушкой цинковой пасты от высыпаний, у меня одной так?

По текстуре плотный как замазка но распределяется хорошо если наносить понемногу.

При нанесении подстраивается под тон кожи но для меня, бьютиголика который всегда покупает самые светлые оттенки, он немного темноват, хорошо смотрится, но для меня удивительно получить такой оттенок у корейцев, страсть которых к отбеливанию еще сильнее чем моя к покупкам.

Моей сухой коже комфортно с кремом, шелушения он не подчеркивает, покрытие имеет среднее что для меня сейчас актуально в виду проблем с кожей.

Смотрим на крем в действии

Кожа до

Крем наношу и распределяю пальцами, от спонжей и кистей он растягивается как резинка и может скатываться.

Крем имеет сатиновый финиш но я не припудриваю, у девушек с жирной кожей могут быть с этим проблемы

Радует наличие спф 50.

Смывать нужно очень хорошо, я смываю маслом, а затем корейской пенкой.

При соблюдении этого правила высыпания не провоцирует, поры не забивает.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
Отличный СС, СПФ 50 на лето будет просто находка 😂
21.05.2017
Хорошее покрые, отлично маскирует!
21.05.2017
вашу кожу не узнать . супер )
На коже потрясающе смотрится!
ух ты эффект крутой очень
21.05.2017
Девчата, большое спасибо за комментарии)
21.05.2017
Результат на лицо! Отлично скрывает недостатки!