Недавно я писала отзыв на совершенно отвратительную помаду из магазина Кари, которая сразу же полетела в мусорку. Об этом можно прочитать в моем профиле, но худшей я ещё никогда в жизни не видела. Сейчас хочу показать блеск для губ купленный там же.
Название - блеск для губ
Цена - со скидкой 149 рублей
Место покупки - Кари
УПАКОВКА
Кари блеск для губ отзыв
Внешне симпатичная упаковка и у меня нет претензий. Красивый цвет и неплохой дизайн.
Кари блеск для губ отзыв
Кстати без скидки стоит целых триста рублей. Это вообще космическая цена для него. Ниже напишу почему.
Кари блеск для губ отзыв
Со всех сторон есть информация о блеске. Со сроками годности всё в порядке.
ВНЕШНИЙ ВИД
Кари блеск для губ отзыв
Вот с первого взгляда я поняла, что его там очень мало, а когда посмотрела объем, то поняла, что закончится он молниеносно.
Кари блеск для губ отзыв
Видите насколько мелкий объем внутри? А видимость намного крупнее?
АППЛИКАТОР, ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ОТТЕНОК
Кари блеск для губ отзыв
Он ещё и при этом своём объеме какой-то полупустой.
Кари блеск для губ отзыв
Аппликатор неплохой, достаточно прикольный и удобный. Необычный, с углублением посередине.
Кари блеск для губ отзыв
Блеск влажный сочный. На вид качественный.
Кари блеск для губ отзыв
Блестит сильно, но цвета никакого розового нет. Он скорее белый или прозрачный.
Кари блеск для губ отзыв
Он плотный, слегка липкий. Аромат лёгкий нежный. Яркой отдушки нет.
Кари блеск для губ отзыв
В целом блестит и мерцает. Ложится ровно и плотно. Выглядит симпатично.
ПРИМЕНЕНИЕ
Кари блеск для губ отзыв
На губах смотрится нормально, но цвета розового я не увидела. Он просто прозрачный. Заканчивается слишком быстро, так как имеет огромный расход и абсолютно маленький объем. Не стоит даже 150 рублей, не говоря уже о полной цене в 300. Я бы оценила рублей на 50 максимум. Хотя сам по себе вроде неплохой. Липкость присутствует, но не сильная. Он плотный, покрывает губы равномерно и красиво поблескивает. Присутствует немного шиммера, но прям очень реденький. В целом просто равномерно блестит как зеркальная гладь. Быстро сходит с губ, ну а чего ждать от дешёвого блеска из обувного? На вкус не противный, лёгкий, нейтральный.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Вы покупали когда нибудь косметику в Кари? Я, да. Но в основном просто покупаю из любопытства, не верю, что обувной бренд может шарить в косметике. Помада оказалась на уровне ниже плинтуса. Блеск понравился гораздо больше, его хотя бы можно использовать, но слишком простой и посредственный, и соответственно не стоит своих денег. Они замахнулись вообще на 3 сотни... Хотя он даже не стоит и 150, за которые я его купила. Расход нереально огромный и объем минимальный. Я ещё таких не видела кстати. Даже не обратила внимание при покупке, что там его так мало. Ну и не стойкий совершенно, хотя к этому я даже придираться не буду. Ещё мне не понравилось, что у него не было цвета, хотя на упаковке написано светло -розовый. Ну и липковат ещё, хотя не критично. Сейчас при перечислении недостатков - поняла, что выше тройки поставить ему не могу. Если только купите его рублей за 50, тогда норм. Даже за 150 рублей можно купить более профессиональные блески с бОльшим объемом и более крутым блеском.