У меня всегда есть дома кусочек хозяйственного мыла. Рбычно я им пользуюсь на кухне, но иногда надо быстренько, что - то застирать, тогда оно является большим помошником.
Мыло хозяйственное детское гипоаллергенное АИСТЁНОК
Мыло упаковано в целлофановую упаковку с изображением аиста. Это хозяйственное мыло подходит для стирки десткого белья и для аллергиков.
Описание:
Концентрированное гипоаллергенное натуральное мыло «Аистёнок» изготовлено из высококачественного сырья со специальными добавками для удаления специфических детских загрязнений.
На упаковке есть вся основная информация о мыле: указан его состав, написано, что оно концентрированное и дата изготовления.
✔️Производитель - ЗАО "Аист",
✔️Производится в России,
✔️Вес составялет 200 грамм,
✔️Срок годности три года,
✔️Купить можно в хозяйственный и интернет - магазинах.
Мыло очень твердое, достаточно светлого цвета. Запах хозяйственного мыла присутствует, но не резкий.
Мылится очень хорошо и отсирывает даже сложные пятна. Но я в таком сучае намыливаю это место и оставляю минут на тридцать, а потом уже стираю.
Прополаскиваются вещи, после использования мыла, быстро и легко.
Особенности состава:
Представляет собой продукт, состоящий из натриевых солей жирных кислот натуральных жиров и масел (кокосового, пальмового, подсолнечного). В состав мыла входят также глицерин, полиглюкозид, фосфонат, антиоксидант.
Мыло это к сожалению не всегда бывает в продаже, но мне оно так нравится, что если вижу его, то всегда покупаю несколько кусочков.
Могу порекомендовать, для меня это лучшее хозяйственное мыло.
Спасибо за внимание к отзыву!