Опубликовано 10 Август, 2017 - 18:38

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет про Карандаш для глаз Nyx Professional Makeup Faux Whites Eye

Brightener.

Когда я только достала карандашик из посылки, я слегка озадачилась его розовым цветом,

согласитесь, цвет не совсем обычный для макияжа глаз.

Но, после нескольких использований, я буквально влюбилась в этого малыша.

А карандашик- действительно малыш, весит он всего 1.3 грамма.

Страна производства- Франция.

Карандаш выпускается в 8 цветах, у меня нежно- розовый оттенок Linen, что можно перевести с

английского и как " белье " , и как " полотно ".

Изначально карандаш был добротно упакован в слюду, сразу видно, что никто им ранее не

пользовался.

Срок годности отличный, аж до 2019 года.

Информация о составе средства :

Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Synthetic Wax, Dimethicone, Polybutene, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearalkonium Hectorite, Alumina, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Какой-либо запах у карандаша отсутствует.

На фотографии на официальном сайте видно, что карандаш находится в пластиковом корпусе,

потому есть иллюзия, что он автоматический и может выкручиваться, но это не так. Карандашик надо

будет время от времени точить обычной точилкой для косметических карандашей.

Перед заточкой карандаш лучше немного подержать в холодильнике, чтобы грифель затвердел и

лучше точился.

Цвет у карандаша нежно-розовый. Склоняюсь к тому, что под словом Linen производитель всё же

подразумевал " белье ", есть в оттенке Linen что-то интимное.

Использование.

Грифель у карандаша Nyx Professional Makeup Faux Whites Eye Brightener очень мягкий, этим он

похож на карандаши Nyx Faux Blacks, но!

Карандашами Faux Blacks у меня ни разу не получилось нарисовать такую тоненькую и достаточно

ровную линию, какая получается при использовании Nyx Faux Whites.

Если нанести карандаш Linen тонким слоем, то он практически не заметен, как правильно

подобранное нижнее белье.

Вообще, карандашом этим пользоваться- одно удовольствие. Он мягкий, не царапает веко, ложится

ровно и не плешивит. Если где-то в моем макияже есть огрехи, то это лишь из-за моих кривых рук, но

точно не из-за карандаша.

При нанесении карандаша более толстым слоем, он уже становится заметен на глазах.

Глаза у меня небольшие, миндалевидные, я опасалась, что с розовым карандашом они станут

узкими, как у китайца. Но, обошлось.

Но макияж все же выглядел необычно и слегка незавершенно. Ему не хватало цвета.

И тут я вспомнила, что у меня в запасах есть подводка Nyx Vivid Brights в фиолетовом оттенке Vivid

Blossom. А к ней моя любимая помада Nyx Cosmic Metals в фиолетовом же оттенке Asteroid Aura.

И тут во мне включилась сумасшедшая экстремалка, которая возжелала накрасить ресницы

подводкой и заодно подвести ею часть глаза.

Демакияж.

Удаляется карандаш Nyx Faux Whites с глаз без особых проблем обычным бесспиртовым тоником,

либо салфеткой для снятия макияжа.

В общем, карандашом я осталась очень довольна. Он дает широчайшие возможности для

экспериментов.

Цена карандашика- 470 рублей.

Приобрести его можно на официальном сайте Nyx, прямая ссылка на товар [ссылка]

А также в сети магазинов Рив Гош и в интернет-магазине Рив Гош, прямая ссылка на страницу Nyx в интернет- магазине

[ссылка]

Карандаш для глаз Nyx Professional Makeup Faux Whites Eye Brightener рекомендую и ставлю

заслуженные 5 звезд.

Jemma-Nolanрекомендует
Красивый оттенок, нежный такой
ого, какие классные оттенки, чётко на веках лежит - цена явно оправдана
Для моего возраста - слишком смело 😂
10.08.2017
Я думала дороже такие карандаши стоят 😊 Классные!
10.08.2017
Мне кажется, такой карандаш будет идеален на слизистую нижнего века и взгляд сделает более открытым 😊
11.08.2017
Выглядит очень необычно и даже несколько странновато
11.08.2017
Накрасить ресницы подводкой! 😁 да ты чертов гений!) Надо будет попробовать оттенить кончики)
11.08.2017
Приятные цвета у карандаша, но я использую скромнее)
14.08.2017
Наверное, в моем макияже такой "бельевой" карандашик нашел бы место только под бровью в виде растушеванной линии 😉 моим глазам не идут слишком высветляющие акценты