Опубликовано 4 Июль, 2018 - 21:11

Можно сказать, что я уже успела познакомиться немного с творчеством данного автора. Первой я прочитала эту книгу. А затем была еще одна. Книги все интересные и захватывающие, включая и эту (уже третью по счету получается) книгу "Гарантийный ремонт разбитых сердец". Вот откуда и по какому принципу автора подбирает название к своим книгам- остается загадкой. Потому что они как бы ну практически на 99% не отражают суть книги)))) Но автору виднее.

Конечно дело не в названии, а в сути книги. И сюжет действительно захватывающий. События развиваются с каждой страницей все интереснее, но при этом даже обилие действующих лиц не мешает читателю и не путается в сознании, т .к. каждый герой отлично описан и ярко охарактеризован автором. Интрига сюжета, как в настоящем детективе, держится до самого конца. Мне это нравится. Поэтому я немного подсела на этого автора в последние дни))

Единственное, что на мой взгляд является недостатком в книгах данного автора, так это то, что везде одни и те же герои, и в каждой книге автор пересказывает события других книг, но при этом нет четкой хронологии в ее книгах. Поэтому непонятно какую книгу надо читать первой. Я вот вроде эту выбрала,т.к. она была первой в перечне, а по факту оказалось, что уже много событий было ДО этого. В общем, вот за это уже сниму балл, тк. надоело метаться в выборе, и все равно попадать не на "первую" книгу.

Татьяна В.М.рекомендует