Приветствую, красавицы!❤
Я всегда скептически относилась к ароматам с пометкой *унисекс*, для меня это означало что парфюм мужской и ни коем образом не подойдет девушке (по крайней мере для меня), и ох как же я ошибалась.. Сегодня я расскажу про аромат Stronger With You Intensely от Emporio Armani и о том как я буквально влюбилась в него.
О продукте:
- Парфюмерная вода
- Год выпуска 2019
- Страна изготовитель Испания
- Миниатюра объёмом 7 мл
аромат представлен в объёме 30, 50 и 100 мл
- Упаковка картонная, шероховатая, приятная на ощупь
- Флакон у миниатюры копия полноразмера, толстое прозрачное стекло в форме прямоугольника, скруглённые углы и колпачок в виде шара.
- Состав:
СПИРТ, ДУШИСТОЕ ВЕЩЕСТВО, ВОДА, БЕНЗОТРИАЗОЛИЛ ДОДЕЦИЛ р-КРЕЗОЛ, ЛИМОНЕН, ЛИНАЛООЛ, КУМАРИН, ИЗОЭВГЕНОЛ, ЦИТРОНЕЛЛОЛ, АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛИЗОНОН, ЭВГЕНОЛ, ЦИТРАЛЬ, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ, ТРИС (ТЕТРАМЕТИЛГИДРОКСИПИПЕРИДИНОЛ) ЦИТРАТ, ГЕРАНИОЛ, ЦИННАМАЛ, МЕТИЛ-2-ОКТИНОАТ, CI 19140 / ЖЕЛТЫЙ КРАСИТЕЛЬ 5, CI 14700 / КРАСНЫЙ КРАСИТЕЛЬ 4, CI 60730 /КИСЛОТНО- ФИОЛЕТОВЫЙ КРАСИТЕЛЬ 2.
- От производителя:
In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком. Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки. Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы. Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.
- Стоимость: 30 мл 4560р ; 50 мл 5730р ; 100 мл 7900р
- Приобрести можно: Официальный сайт
Как я написала в вступлении до того как аромат оказался у меня я действительно была настроена на разочарование, ну не может мужской аромат сидеть на хрупкой девчонке, поэтому надежд вообще не было, от слова совсем.
И вот - он у меня, я с интересом рассматриваю флакон предвкушая разочарование и мужской терпкий аромат. Однако, открыв сей маленькое зелье, мнение моментально поменялось, меня окутало облако из ванили, да, терпкой, но безумно мною любимой.
Пирамида аромата:
Верхние ноты
фиалка, можжевельник, розовый перец
Фиалкой тут и не пахло, а вот можжевельник щедро сдобренный терпким розовым перцем ещё как слышится.
Средние ноты
шалфей, лаванда, ириски, корица
В сердце аромата ощущается сливочная насыщенная ириска, это то мне и нравится, послаще да побольше.
Базовые ноты
амбра, бобы тонка, ваниль, замша
Ваниль и замша - этим всё сказано. Редко встречаются люди не воспринимающие такого сочетания.
Что же до моего мнения? Аромат мне так понравился, я щедро нанесла на все места и сидела наслаждаясь таким необычным в моей небольшой "коллекции" парфюмом, однако наслаждение длилось не так долго. Носила я его в течении пары часов, переписывалась с подругой и зашёл разговор о данном продукте, в следствии чего я получаю сообщение *аромат отдает костром*, и всё, я мгновенно ощущаю на себе гарь с дымом приправленную ванилью и амброй. Как так спросите вы,
а я и не знаю что ответить, то ли самовнушение, то ли в сущности так и есть. Однако носить я его не перестала, уж больно мне пришелся по душе, но отныне на мне присутствуют только пару капель, не больше, иначе начинает болеть голова от дымного запаха.
По стойкости это твердый отличник, на моей коже держится больше суток, на одежде до стирки.
Достоинства:
- необычный аромат
- стойкость
- цена
- дизайн
Я бы могла отнести к недостаткам то что в аромате мне слышится *костер*, но продукт меня не смущает и не отвращает, поэтому не буду портить ему всю малину.
Спасибо за уделённое время!❤❤❤