Конфеты Konfesta Соленая карамель я покупала в магазине Красное и Белое. Стоимость 98,89 руб. Для коробочного варианта это недорого, но в пересчёте на килограмм выгоднее брать на развес или в упаковках флоу-пак.
Масса нетто 130 грамм
До этого уже пробовала и неоднократно брала конфеты с шоколадно-ореховым кремом и со сливочно-кокосовым кремом.
Конфеты изготовлены по ГОСТу. В составе совсем нет масла какао, только его заменители.
Коробка легко открывается сверху. Как таковой защиты от первого вскрытия нет.
В коробке было всего 7 конфет. Каждая из них весит около 18-19 грамм.
Конфеты в индивидуальной герметичной упаковке, на которой продублирована часть информации, кроме состава
Здесь есть небольшое прозрачное окошко, сквозь которое видно, что некоторые конфеты подтаявшие.
Конфеты вытянутые, по форме похожи на трубочки.
Сверху покрыты слоем кондитерской глазури. Посыпка из дробленого арахиса на дне отсутствует. Глазурь по вкусу напоминает молочный шоколад.
Арахис частично осыпается. По вкусу меня полностью устраивает, хорошей прожарки и не очень мелкий. Орехи осыпаются.
Под слоем кондитерской глазури находится хрустящая вафля и нежный крем. Крем мягкий, со вкусом солёной карамели. Мне понравилось, что здесь нет избытка соли, послевкусие соленое. Приторности нет.
Пока я пробовала три вкуса конфет Конфеста. Каждый хорош по-своему, но больше люблю кокосовые.
По форме и размеру все три вкуса одинаковые, отличия в начинке и посыпке (кокосовые покрыты белой глазурью).
Конфеты Konfesta Соленая карамель мне понравились, в дальнейшем буду брать ещё (по акции или в упаковке флоу-пак, если найду).