Опубликовано 19 Июль, 2017 - 06:21

Признаюсь, я люблю инстаграмные макияжи, когда женщины делают совершенно неносибельный мейк с с кучей слоев косметики. Почти каждый инста-бьюти-блогер заканчивает свой макияж ресницами от Huda Beauty. Мне стало интересно, почему именно они? И почему именно с ними любой макияж становится потрясающем.

Но меня остановила цена в 30 долларов. Это практически цена палетки теней Lime Crime.

Буквально случайно я нашла организатора современных покупок, у которого они стояли практически в трое дешевле.

Мне выбирать не пришлось, в наличии была только одна модель - Farah #12.

Я в "ресничном деле" не новичок, могу приклеить ленточные ресницы в 6 утра полусонная, определить узелковые ли ресницы и из какого животного они сделаны.

Мой промах был в том, что я не посмотрела подробную информацию о этих ресницах. "Это же Худа! Какие могут быть проблемы" - сказала я тогда себе. Теперь поняла почему инста-girl всегда носят стрелки, потому что даже со светлым смоки применять эти ресницы невозможно, черная лента будет выделяться.

И самое главное разочарование - ресницы оказались синтетическими. Производитель утверждает, что это имитация под норку. Но они толстые как синтетика, блестят как синтетика и выглядят как синтетика.

Первое применение оставило неизгладимое впечатление. Ресницы из-за своей тяжести не хотели вставать на место. Когда я все-таки приклеила ресницы, они доставали у меня до бровей (да, все таки я взяла не ту модель). Да, я предполагала "драму", но надеялась все же на некую естественность.

Носить ресницы тяжело, чувствуешь их на глазах.

Снимать клей с ленты трудно, как раз из-за этих узелков, в которых он застревает.

Мои ожидания не оправдались, за эту стоимость лучше купить ресницы от Романовой, которые будут не из синтетики и выглядят натурально, или 2-3 упаковки давно проверенных Ardell.

Barbarella Loveне рекомендует
19.07.2017
Нашумевште реснички! Видела в видео у бюти блогерров они прям расхваливали их, но на деле не такие хорошие.
19.07.2017
Я с такими точно не справилась бы.
20.07.2017
◇DIDIKA◇, вот и я купилась на реклама, просто реклама была хороша Big smile
Ne blondinka, пару десятков тренировок и у любого получится. Проверенно на себе!
06.10.2017
Даже на Али можно купить реснички из натуральной норки и волоса,а не синтетические лопаты.Вид конечно кукольный,но в бар вы можете сходить,там темно Smile .
А на магнитиках вы не пробовали реснички?