Опубликовано 23 Январь, 2017 - 03:33

Привет всем обжоркам! ))) Я тоже обжорка, еще та. Но стараюсь держать себя в форме. Я уже рассказывала о безумно полезном биомороженом Био Флай Фитнесс, сегодня же расскажу вам о его собрате из обычной линейки, обогащенной пробиотиками со вкусом горького шоколада.

Мороженое продается исключительно в аптеках. В Волгограде покупаю в сети аптек "Волгофарм". Это не наше достояние, производится оно в Омске. Объем картонного стаканчика 45гр., цена 60 рублей.

Привлекательная упаковка сулит нам укрепление иммунитета,

нормализацию работу ЖКТ и даже снижение веса. Продукт обогащен пребиотиками в вполне весомой концентрации. Однако, чтобы получить полнейшую пользу от продукта производитель рекомендует кушать его курсами по месяцу.

Состав мороженого хороший, сахара здесь и правда нет, его заменили фруктозой.

Калорийность очень приятная, 123 ккал, вместо 250 в обычном сливочном пломбире.

После открытия крышки я сразу же почувствовала потрясающий аромат настоящего мороженого и шоколада. В стаканчике оно выглядит очень аппетитно, верхушка говорит нам о том, конститенция мороженого точно будет кремовой.

Под крышечкой спрятана ложечка.

Это аккуратная деревянная лопаточка. Выглядит вполне эстетично.

Однако пользоваться ею удобно только в случае не растаявшего мороженого.

На вкус мороженое прекрасно! Это самый лучший шоколадный пломбир, который я пробовала. Оно сливочное, легко тает во рту, но не превращается в воду, а становится кремовым. Очень чувствуется шоколад. Оно не приторное, в меру сладкое.

Что касается пользы. Ну, скажу сразу, я не закупалась на курс, но покупаю его время от времени. Однако уверена, что пользы оно принесет точно больше обычного мороженого. Что касается похудения, то я всеми руками за него. Если вы как и я считаете калории, то разница в сравнении с обычным пломбиром очевидна. В общем, я за полезные вкусняшки!

Мои отзывы о других полезных продуктах.

Биомороженое Фитнесс - худеем вкусно

Клетчатка с черникой, которая прекрасно подавляет чувство голода (+ рецепты)

Низкокалорийный творог и рецепты блюд из него на время диеты

Самые вкусные низкокалорийный конфетки Сливовое желе

Сушеные бананы

Овсяные хлопья и рецепты

Достоинства
  • Бифидобактерии
  • Не много калорий
  • Очень вкусно!
  • Полезно!
Недостатки
  • Курсовое употребление
  • Продаётся не во всех аптеках
  • Цена
AnnaSрекомендует
мороженое в аптеке? Неожиданно
как аппетитно выглядит, даже мороженого захотелось
23.01.2017
очень давно не покупала мороженное
23.01.2017
офигеть Smile такого я точно не пробовала
23.01.2017
Я ни разу у нас такого мороженого не встречала. Может, не в те аптеки хожу? Wink
23.01.2017
Даже и не знала, что в аптеках мороженое продается, попробовала бы с удовольствием Wink
23.01.2017
Какое полезное и вкусное мороженое.
23.01.2017
Я бы такое слопала сейчас Laughing out loud
Надо купить на пробу Smile
23.01.2017
Моё любимое Love Когда корректировала вес, покупала его, т.к. не могу без сладостей)
Как же я люблю мороженное)
Не знала о таком
23.01.2017
Даже и не думала, что существует подобное мороженое. Для меня оно могло бы стать находкой.
23.01.2017
Очень аппетитно выглядит! Полезное мороженое кушать вдвойне приятнее!
Никогда не встречала такое мороженое в аптеках. Выглядит вкусно и описание ммм... очень хотелось бы отведать его Love
24.01.2017
Оно оченьььь вкусное....я наверно уже баночек 10 такого скушала...так вкусно,что я даже фото не успеваю сделать...ну а летом на улице ела и там конечно не пофотографировать особо Big smile у нас оно кстати дешевле,я беру в магазинчике полезного питания по цене 39 рублей Smile
Как вкусно выглядит!
24.01.2017
у нас тоже когда-то подобное продавали, но цены там были заоблачными Sad
25.01.2017
Ух ты! Надо и в наших аптеках поспрашивать!)
Хочу такое мороженоеееее Shy
25.01.2017
надо в наших аптеках поспрашивать такую полезную мороженку Smile
25.01.2017
У нас в одной аптеке пару лет назад продавалась такое-я брала-очень вкусное. Жаль, что уже давно его не возят.
25.01.2017
Да, по калориях это биоморожиное на шаг впереди, конечно Smile
Хорошо, что Вам пришлось по вкусу
26.01.2017
Хотел бы такое попробовать Love
27.01.2017
Аппетитное мороженое, да еще и горький шоколад, который я очень люблю.
27.01.2017
Я тоже за полезные вкусняшки, хотя иногда делаю исключение Shy
27.01.2017
Видела такое мороженое в аптеке, но не знала, что оно такое полезное Smile
вау, не устояять!
28.01.2017
А я с детства не люблю шоколадное мороженое )
29.01.2017
И вкус, и польза!
29.01.2017
Е-мое, какое оно аппетитное... Ну, хоть одевайся, да отправляйся на поиски...
31.01.2017
Всей семьей его любим, в Волгограде легко его найти. Заметила дети стали болеть реже)
05.03.2017
у нас в аптеках не продают мороженное, так что я пока только читаю о биомороженом, при случае обязательно попробую
06.03.2017
Ну что мне тоже надо)) Даже не видела такого.
вкусняшка
12.06.2017
Ого. Находка для меня!!! Интересненько
24.07.2018
Не знала, что мороженое можно купить в аптеке, да еще такое полезное.