Найти
Одежда
Женская одежда
Толстовка
Adidas
Толстовка Adidas 2013 New women's plus size o-neck pullover medium-long letter t chromophous sweatshirt Loose sleeve t shirt
— отзывы
Новые
Polinenok
20.11.2014
+1 фото
Кофта "Доставка" с быстрым решением спора
Пришла долгожданная кофточка Планировала одевать ее на осенние пробежки, но моим планам не суждено сбыться.
Pirs1210
13.01.2014
Ожидала большего, фото внутри (Отзыв на худи Aliexpress)
Заказывала кофту у этого продавца ссылка . Доставка быстрая (около месяца), ткань очень приятная и мягкая.
Angelочек
23.01.2014
Тоньше толстовки, но толще обычной кофточки(с фото и ссылкой на товар)
Продолжаю свою цепочку отзывов на полученные вчера три посылки и сейчас распишу все о второй из них, в…
BeLLatris
04.09.2013
ツЧем больше шкаф – тем громче падает... Или очередная обновка с Aliexpress за 5 баксов))) ( +++ фотографии 2-х худи +++)
Приветствую вас, дорогие читатели Irecommend!!!
@nia
20.06.2013
офигенная*
Здравствуйте) Я люблю заказывать на Aliexpress. Как то нашла эту худи и чем то она мне понравилась.Решила заказать. Шла месяц с чем то, но того оно стоило.
Бейсболка Adidas 3-STRIPES арт.: FQ5411
sergeyalexandrofff12
02.07.2020
09:14
+12 фото
Бейсболка Adidas «3-STRIPES». Удобная, стильная. Прекрасно спасает от жаркого солнца. Общий вид, рекомендации по уходу.
Добрый день! Жизнь потихоньку входит в привычный…
Майка Челеби-текстиль 319 С белая
Инесса Львовна
08.05.2024
08:42
+7 фото
Топорщится под руками, на груди идет складками, но почему тогда такая высокая оценка.
На лето очень хорошо иметь несколько маек, таких как в простонародье называют…
Кроссовки для бега Adidas ClimaChill Gazelle Boost
L-ка
27.10.2016
10:35
Для фитнеса самое то
Добрый день! Кроссовки Adidas Gazelle Boost (размер 6,5 US, made in China) я купила на смену полюбившимся мне Adidas Ultra Boost .
Брюки Adidas Tref Leggings Black
Catwoman22
18.07.2015
20:29
+2 фото
Влюбилась в эти брюки. Качество и удобство. Фото на мне
Брюки приобрела вместе с этой майкой irecommend.rucontentotlichnaya-maika-dlya...
Куртка Adidas Пуховик-бомбер NEO Patternblock Цвет St Major / Pink Buzz (G79995)
zuzukaa
14.02.2014
12:30
+6 фото
Яркая спортивная куртка на умеренный холод+ФОТО
С мужем купили зимой каждому по куртке в адидасе. Купили от того, что понравилось. Выбирать в незнакомом городе было особо негде.
Пуховик Adidas G69640
anita_angel
23.11.2013
16:39
Пуховик на весну, жаль потраченных денег
Начну с того, что очень люблю спортивную одежду Adidas. Решила купить на зиму теплый пуховик.
Пуховик Adidas 2014 Z21609
aleksa18
25.03.2015
18:16
Отличный пуховик ADIDAS со скидкой в 50%
Данный пуховик я заприметила еще в ноябре, но ценник в 10 тысяч рублей меня совсем не устраивал, даже не смотря на то, что пуховик сделан из…
misskorr
13.04.2016
14:00
+8 фото
Неубиваемые кроссовки и самые лучшие для спорта!
Всем привет! Хочу рассказать, о моем невероятном приобретении - кроссовках от фирмы Adidas.
Кроссовки для бега Adidas ClimaChill Gazelle Boost
Ягодка Любимая
23.06.2016
20:29
+2 фото
Удобство и комфорт, вот что нужно для вечерних прогулок!
Добрый вечер! Расскажу про женские спортивные кроссовки Кроссовки для бега ST ClimaChill Gazelle Boost Adidas.
Sabrina..
06.11.2019
00:56
+13 фото
И пера вам, и пуха!) Морозостойкий, теплый пуховик. Все плюсы и минусы. Когда лучше покупать Пуховик?!
Всем привет! С приходом холодов, как нельзя кстати,…
Пуховик Adidas 2014 Z21609
Аревшатьянц Ольга Юрьевна
19.02.2015
17:13
Пуховик на холодную погоду.
Хотелось бы поделиться своим мнением о моем замечательном женском пуховике Адидас. Пуховик ношу второй год, был испытан многочисленными стирками и холодами.
Маруська64
02.06.2014
16:57
Бежать и не останавливаться....))
Решила я заняться бегом! ну не прямо спортом, а просто хочется побегать!))) Я в этом деле, конечно, чайник, но могу сказать одно!
Цветочница Анюта
28.10.2013
19:43
+1 фото
Удлиненный пуховик ADIDAS - мой отзыв!
Лет десять назад покупала себе спортивный костюм ADIDAS, который оказался просто «несносным» :), ни носка ни стирка его не пугали и выглядел он по…
Oliva zelena
21.08.2012
08:58
Эксплуатируются по полной программе (фото)
Кроссовки Adidas climacool купила весной этого года, ношу с мая все лето, практически каждый день.
DikayaOhota
11.11.2013
00:11
Adidas качество на отлично
Ну что могу сказать. 2,5 года назад купила куртку адидас-пуховик. Заведомо зная что после каждой стирки будут проблемы, полетит пух и т.д.
churchik
10.03.2012
15:16
Суперские кроссы...
Приобрела кроссовки адидас климакул три года назад. Легкие, проветриваемые, красивые, женственные, очень удобные.
Grey888
29.01.2018
19:37
Очень нравится, хоть и есть недостатки
Моему пуховику уже лет 8, тёплый, удобный, выдерживает сильные морозы. Покупала с супер скидкой на распродаже.
Veaceslav_suslik
18.06.2018
13:00
Легко заниматься спортом или нет??
В этот раз разговор зайдёт о кроссовках. Не так давно приобрёл кроссовки от компании Adidas Climacool. Что бы хотелось рассказать.
Swet Lana888
30.12.2014
20:05
Это просто любовь с первой примерки.
Добрый вечер или день,а может у кого и утро.Я давно искала себе хорошие кроссовки,т.к после работы сильно уставали мои ножки.Мы поехали за покупками в…
LadySky
26.11.2013
12:07
Как всегда ADIDAS на высоте
У моего мужа кроссовки Adidas climacool синего цвета появились два месяца назад. Купил он их на подарочную карту, а стоили они 2990р на тот момент.