Опубликовано 21 Март, 2022 - 17:19

неделя или более
    1370р

В наше время дети подростки одеваются в разные фирменные шмотки. Но стоят они дорого. Поэтому нас выручает Алиэкспресс. Там можно найти аналоги разных брендов одежды по более дешёвым ценам.

Не первый раз заказываем там одежду и не только одежду.

В очередной раз ребёнку-подростку понадобилось худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки.

Bathing Ape или bape, это название японской фирмы занимающейся производством уличной одежды.
Название фирмы происходит из популярной японской поговорки, «купание в теплой воде», которая описывает стремление японской молодежи следовать модным течениям.

худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки

Зайдя на сайт Алиэкспресс, выскочило несколько вариантов этой толстовки. После того как ребёнок выбрал подходящий цвет, я сделала заказ.

худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки.

Купили мы худи Free Shipping Spring Hoodies Winter Fashion Camouflage Couples Wear Hoody Casual Cardigan Hooded Bapes Shark Coat Streetwear Men.

На русском это выглядит так: Бесплатная доставка, весенние толстовки, зимняя модная камуфляжная одежда для пар, толстовка, повседневный кардиган с капюшоном, пальто с акульями, уличная одежда для мужчин.

Цена

Стоило Худи 1370 рублей. Мы решили купить, так как оригинал стоит в разы дороже. В моём городе мы нашли только две такие за 6000р и за 10000р. Брать за такие деньги я не стала.

худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки

Заказывали мы в середине февраля. Цена была ниже. Сейчас оно стоит около 3000руб. Доставили нам его за месяц. Довольно быстро по меркам Алиэкспресс.

Упаковано было довольно небрежно.

Упаковка.

В пакет.

Так было упаковано.

Размер

Размер выбрали XL - как наш 48 размер. Но пришло Худи явно большего размера. Может я чего-то не понимаю или так и должно быть. Но ребенок доволен.

Описание

Худи конечно очень красивое. Цвета яркие, насыщенные. Похоже на военную расцветку, такие-же пятна, но только сине-голубых и розово-фиолетовых цветов.

Застегивающийся капюшон
худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки. Вид сзади
худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки. Вид сбоку
худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки. Вид сбоку.

На груди морда акулы, точнее глаза и зубы.

Акулья морда

На капюшоне тоже. При застегивании капюшона до конца (а это позволяет нам молния, которая вшита по всему краю худи до верха капюшона) тоже видна морда акулы.

худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки. Капюшон застегнут.

Есть два кармана.

Карман худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки

Материал

Я не знаю почему это назвали толстовкой. Это не толстовка. В ней нет ничего тёплого. Это простая кофта из синтетических материалов.

Материал снаружи
Материал внутри

Никакой информации о материале я не нашла на изделии. Кроме бирки с размером ничего нет.

Описание

В описании на Алиэкспресс указан материал: полиэстер. Зимой в этом худи будет холодно, а летом жарко. Материал достаточно плотный. Кожа дышать под ним явно не будет.

худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки

Хочу отметить, что швы сделаны достаточно аккуратно. Нашла пару торчащих ниточек с изнаночной стороны. Всё прошито. Изделие выглядит достойно и качественно.

Впечатления.

В принципе мы довольны худи. Самое главное ребёнок доволен. Сидит оно неплохо. Немного большевато.

худи Bape с ЗИП-капюшоном с рисунком акульей мордочки

Но ничего ещё подрастёт и будет норм. По цене нормально вышло. Материал плотный, носится должен хорошо.

Итог.

Рекомендую к покупке, тем кто хочет сэкономить. Ведь оригинал Варе стоит намного дороже. Хорошее красивое худи. Сшито неплохо, достойно.

Мои отзывы:

Пушкинская карта

Викторина - QuizzLand

Homescapes - игра

Достоинства
  • Красивый, яркий и насыщенный цвет.
  • Ребенок доволен
  • Цена дешевле оригинала
  • Швы аккуратные
Недостатки
  • Голимая синтетика
  • Нашла пару ниток торчащих
Olga Karamelkaрекомендует
Ахаха, прикольная штука Big smile
Выглядит забавно)
Ой, ну круто-круто!) Расцветочка и рисуночек мне нравится Cool
23.03.2022
Ого Shock Вот это класс!!!
Удобно в таком ездить в метро или в поезде, чтобы никто не трогал Big smile