Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Я обожаю различного рода худи и толстовки. Для меня это именно та одежда в которой чувствую себя максимально комфортно, уютно и главное, что безопасно.
Если предстоит какая-то сложная задача или же просто устала, то такие облачка помогают, дают ресурс. Сегодня хочу рассказать про находку, которая стала номером один среди всех моих толстовок "облачков"
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Стоимость от 4000 до 4500 рублей
Где купить? На популярных маркетплейсах, я свой брала на Wildberries
✅УПАКОВКА
Joli BRAND Зип худи женское с начесом оверсайз с принтом
Изначально худи приезжает в фирменной zip-пакете. Где на лицевой стороне отмечен лого бренда, а также его основная миссия.
Joli BRAND Зип худи женское с начесом оверсайз с принтом
Пакет качественный, плотный, а значит худи в пути ничего не угрожает.
Joli BRAND худи отзывы
Еще бы наклейки WB клеили куда-нибудь на край, а не в центре вообще бы цены не было. Но думаю, что здесь вопрос вообще не к бренду, а к сотрудникам сортировочных центров.
Сам же пакет плотный, zip-застежка качественная. Я по возможности стараюсь хранить "облачка" в фирменных пакетах и в них же при необходимости удобно переезжать.
✅КАК ВЫГЛЯДИТ ХУДИ: ТКАНЬ И РАССМОТРИМ ДЕТАЛИ
Следующее по интересности - посмотрим мое "облачко" ближе.
Joli BRAND отзывы
Во-первых, конечно же внешняя бирка. Здесь отмечено все, даже больше, что может пригодиться в процессе носки: данные по составу ткани, рекомендации по уходу, а также размер, контактные данные производителя.
Joli BRAND Зип худи женское с начесом оверсайз с принтом
Конечно же, хранить бумажную бирку не нужно, поскольку внутри есть дубль с основными данными. Кстати, он вообще не ощущается в носке. Я планировала его срезать, но по итогу не стала, поскольку не чувствую и дискомфорта он не приносит.
Joli BRAND худи отзывы
Теперь про детали. Первое, что хочу отметить - качественные резинки на манжетах. Хорошо закрепляют рукав, но при этом совсем-совсем не давят.
Joli BRAND Зип худи женское с начесом оверсайз с принтом
Швы ровные, ни единой торчащей нитки. Манжеты одинаковые, а то бывали у меня случаи. Хочу также отметить, что они не растянулись вообще, а это при условии, что люблю частенько закатывать рукава.
Joli BRAND худи отзывы
Второе. Наличие двух глубоких карманов, что важно в такой одежде, поскольку бывает такое, что худи на молнии надеваешь как верхнюю одежду.
Joli BRAND худи отзывы
Третье. Молния металлическая, ходит плавно, не заедает, работает без осечек. Закрывается далеко от шеи, а значит никакой закусанной, поврежденной коже. У меня на этот момент пунктик еще с самого детства.
Joli BRAND отзывы
Четвертое. Капюшон глубокий. Выполняет не только декоративную функцию, но правда может защитить от ветра. В Петербурге - это супер актуальная часть любой одежды, а не только верхней, поскольку никогда не знаешь, когда тебя начнет сдувать.
Joli BRAND отзывы
Пятое. Внутренняя часть не только теплая, но еще и очень мягкая. Она классно ощущается к телу, а еще никак не деформировалась после стирки.
Joli BRAND Зип худи женское с начесом оверсайз с принтом
Шестое. Пожалуй, что самый главный отличительный знак данного худи - принт во всю спину. Это красивые, супер стильные голуби, которые сразу же привлекают внимание и удерживают его. Кстати, про принт. Он качественный, сделан на совесть, вообще никак не изменился после стирки, глажки и прочих воздействий.
✅НОСКА, СТИРКА И ЧТО ПО ВПЕЧАТЛЕНИЯМ
Пожалуй, что самое важное - это то, как ты чувствуешь себя в одежде. Так вот, в данном худе сочетается настроение, когда ты как будто бы дома, а еще супер уверена в себе.
Яркий принт на спине, классный глубокий капюшон.
Joli BRAND отзывы
Тот случай, когда есть возможность как привлечь к себе внимание, так и скрыться в кабинете, погрузиться в задачу просто надев капюшон.
Зип худи женское с начесом на молнии с принтом и капюшоном
Худи мягкое и очень уютное. Ни где не колет, не сковывает движения. Его спокойно можно носить как в соло, так и в качестве верхней одежды на футболку, майку.
Зип худи женское с начесом на молнии с принтом и капюшоном
Не могу не отметить и тот факт, что худи отлично перенес уже две стирки. На месте остался как цвет, так и принт, а еще ткань нисколько не деформировалась. Вещь выглядит совершенно так же, как и в момент покупки. ✅ВЫВОД
Подводя итог, хочу отметить, что худи с принтом от Joli BRAND - это одно из самых любимых и качественных моих "облачков". Ношу его с удовольствием как дома, так и на работу.
Он спокойно пережил несколько стирок, подружился с отправителем, а выглядит при этом совершенно как новый! Точно закажу на весну такое же худи, но уже в белом цвете, чтобы иметь возможность менять их в зависимости от настроения! Рекомендую!
Joli BRAND Зип худи женское с начесом оверсайз с принтом
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️