Опубликовано 14 Январь, 2017 - 18:46

Привет, девчонки!

Сегодня я хочу рассказать о САМОЙ ХУДШЕЙ моей покупке косметики за последнее время и ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВАС от выбрасывания денег на ветер!

Итак, это база под тени Vivenne Sabo Fixateur

На первый взгляд очень даже симпатичная база, в удобной круглой коробочке - выглядит прилично. Компактная упаковка, легко откручивающаяся крышка

Срок годности аж 2,5 года

Запаха база не имеет

Подробно даже написано применение, все хорошо читается (ну хоть какой-то плюс!):

нанести на верхнее веко перед использованием теней​

Да, вторым плюсом является относительно небольшая цена: стоит эта база 200 рублей, но все же учитывая то, что пользоваться ей я никогда не буду - и таких денег жалко. На этом ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ НЕТ!

▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △

Чем же она так мне не угодила? Смотрим и читаем дальше!

Открыв коробочку, мы видим саму базу

Я сразу отметила для себя то, что консистенция ее уж ОЧЕНЬ густая! Но я все же надеялась, что наноситься база будет хорошо, ведь многие ее так хвалят! (Да, прежде чем купить, я почитала на нее отзывы, и ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, как можно ЭТО хвалить?!!! Увы, негативные отзывы я нашла лишь после покупки...)

Поковыряв немного эту густую смесь, я начала пробовать "разогревать" ее на пальцам, разминая буквально как пластилин ( он и то ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и легче наносится !). Но все что у меня получалось - это достать вот такие комки!!!

Далее, я все же ПЫТАЛАСЬ растереть базу и на руке, наивно надеясь, что она все же "сработает". Но увы и ах!

Эти КУСКИ (по-другому и не скажешь!) просто НЕ РЕАЛЬНО равномерно нанести на кожу! Сколько я ни пыталась "размазать" ее хотя бы потоньше на коже - ничего не вышло. И знаете, я даже не стала пытаться наносить эту гремучую смесь на свои веки! Если бы я стала растирать эту базу на веках, я бы наверное их просто порвала!!! Или бы добилась красноты и раздражения.

Кстати, уже потом я отметила, что на коробочке совершенно не написан состав! Интересно, из чего же ее делают? Страшно подумать, судя по этому "прекрасному" эффекту.

В общем и целом, полетела эта база в помойку!!!

Мне будет очень интересно почитать опровергающие комментарии, ведь на самом деле многие хвалят эту базу! Хочется задать один вопрос: ЗА ЧТО? Может конечно это я что-то не так делаю, но сколько я ни пыталась попробовать нанести ее равномерно хотя бы на руку - все тщетно!

Это худшая база для век, на мой взгляд. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △▲ △

Другие мои отзывы на косметические средства для глаз:

Легендарная тушь для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100% black

Тени для век Bourjois Ombre a paupieres - ЛУЧШИЕ!!

Достоинства
  • Разве что не очень дорогая цена!
Недостатки
  • Может растянуть кожу век
  • Нереально нанести под тени!
  • Образуются комки при нанесении
  • Пластилин и то лучше!
  • Плотная консистенция
  • Плохо наносится
BeTTi92не рекомендует
Знаете, у меня сложилось впечатление, что все от партии зависит. Пробовала такую уже давно у подруги, так она мне очень понравилась. А когда потом себе купила - такая фигня, простите, оказалась 😞
14.01.2017
может быть.....вот я и не понимаю, почему многие так хвалят эту базу!
14.01.2017
У Relois отличная база под тени.
Даже плохие тени делает нормальными.
Она не в банкеча в карандаше с аппликатором,так удобно и не сохнет.
База, действительно, была хорошей, когда я впервые купила ее года три назад. Все было отлично пока спустя несколько месяцев она не засохла. Я поспешила в магазин за новой, где купила ее по хорошей скидке(на нее была акция). Дома сразу же разочаровалась - она выглядела как на фото в этом отзыве...сразу стало понятно откуда "ростут ноги" акции. Пользоваться ею не представляется возможным. Через время я снова купила этот продукт, убедившись, что он из другой партии. Увы, меня вновь ожидало разочарование - та же сухая субстанция. Прекратила попытки заполучить достойный продукт.
Jasemin спасибо, попробую!
14.01.2017
видимо и правда ранее база была хорошей. Но я ее купила совсем недавно, собиралась выкинуть , так ни разу и не воспользовавшись. Ну и перед этим вот решила рассказать уж заодно о ней!