Опубликовано 4 Май, 2020 - 18:54

один раз

Сегодня мой отзыв будет о матовой губной помаде "Первая леди" серии Secret Story компании Faberlic.

Этой фирмой я уже давно не пользовалась, все отдавала предпочтение другим. Но недавно я все-таки приобрела несколько продуктов этой фирмы.

Соседка предложила оформить заказ по очень выгодным ценам. Одним из продуктов вот и была эта помада. Вот настал день Х, когда мне её должны были отдать.

Что впечатлило сразу, так это внешняя упаковка - очень красивый золотистый футляр.

На одной из сторон зеркальце, что очень удобно использовать вне дома, на улице. Но вот, пожалуй, и все - плюсы на этом закончились. Что нам обещает производитель - это идеально ровное покрытие, комфортная кремовая текстура. Ничего этого я не увидела. Использовала я тон "впечатляющий каштановый", артикул 44127

Сам по себе оттенок красивый, насыщенный. Когда я начала пробовать красить губы, то была разочарованная тем, что помада оказалась сухой. Идеально ровно, к сожалению, нанести у меня не получилось. Смотрелось это чудо несуразно(.

Сразу отдала помадку дочке красить губки куклам. Счастью не было предела?

Не рекомендую к покупке данную помаду, деньги на ветер!!! ?

Достоинства
  • Зеркальце
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Плохо ложится и смотрится на губах
Denmarне рекомендует