Как я и говорила мы с мужем сладкоежки, поэтому на голодный желудок ходить в магазин нам вообще Опасно. Сегодня я хочу рассказать вам о бисквитном рулете «птичье молоко» чтобы вы не покупали эту гадость и не тратили деньги.
Посмотрите какой дизайн, сразу вспоминаются конфетки из детства «птичье молоко» , ностальгия и по этому к бренду есть доверие и хочется попробовать новинку.
Нарисованный рулет выглядит аппетитно и сочно. На обратной стороне можно ознакомиться с важной информацией для потребителей, а именно состав, срок годности, контакты бренда, на нескольких языках.
Состав разбирать не буду, думаю всем понятно , что натурального здесь ничего не будет.
Открывая рулет доносится сладковатый кофейный аромат, видим рулет темно коричневого цвета в специальной упаковке. Производитель не придумал удобную упаковку, пакет приходится разрывать.
Конечно ожидание и реальность почти никогда не совпадают , я этого и не ждала. Но так хотелось попробовать рулет с вкусным горячим чаем. Рулет очень очень мягкий, я бы даже сказала через чур, приторно сладкий, после остаётся не приятное послевкусие химозной сахарности. Ни о каком «птичьем молоке» здесь и речи быть не может, ни что не напоминает легендарные конфеты. Я скушала небольшой кусочек, который в руках и поняла что это очень не вкусно и больше не хочу.
Я сладкоежка и люблю сладкое , но этот рулет я не рекомендую покупать!