Опубликовано 28 Январь, 2018 - 20:07

Внешность

Упаковка - без упаковки

Футляр - пластиковый, черного цвета с плотно закрывающейся до щелчка крышечкой.

Содержание

No.600

Тонкий и заостренный на конце фетровый наконечник.

Удобная форма лайнера.

Финиш - между матовым и глянцевым.

Качество

Наконец перейдем к самому лайнеру!

Оговорюсь сразу - данный лайнер мне не подошел. Начитавшись, в очередной раз, хвалебных отзывов о бюджетном бьюти-помощнике приобрела данный продукт и была разочарована. Возможно я в числе тех, кому он просто не зашел, но факт остается фактом. Вначале обращу внимание на его плюсы:

1. Яркий цвет лайнера. Черный цвет - очень насыщенный и смотрится - красиво. Даже после высыхания, он выглядит ярко и притягивает к себе взгляд.
  2. Насыщенный пигмент. При распределении по веку - лайнер совершенно не плешивет, наносится равномерно.
  3. Тонкий наконечник позволяет прорисовывать от совершенно тоненьких до любой толщины стрелки.
  4. Очень бюджетная стоимость.
  5. Данный фломастер довольно долго не засыхает, хотя обычно с данными продуктами всё в корень наоборот. После открытия они у меня засыхают и начинают плешиветь примерно через 3 месяца. Тут же год! а он всё как новенький (хотя может потому что, я им крайне редко пользуюсь... практически никогда:) )

И теперь перейду к минусам:

1. Он отпечатывается не верхнем веке. Для меня первое правило, к любому декоративному средству для глаз, не отпечатываться и не скатываться, и оно было нарушено этим лайнером. из-за первого пункта он сразу же отправился в долгий ящик.
  2. Не стойкий. Хотя его пигмент и въедается надоедливо в кожу (что потом трудно его убрать с помощью очищающих средст), сам яркий цвет фломастера всё время наровит убежать с Вашего века.
  3. Немного доставляет дискомфорт глазам. Почему-то я физически ощущаю присутствие данного продукта на глазах. Возможно психосоматика, не знаю, с другими лайнерами того не было.
  4. Ярко выраженный запах фломастера. Мне не понравился. Я больше приверженка средств без запаха либо с нейтральным ароматом.

В общем и целом рекомендовать не могу, не мой продукт. Но откуда то же набралась целая куча положительных отзывов... может Вам и подойдет.

Сверху - Смыла лайнер мицеллярной водой. Виден въевшийся пигмент. Внизу - Просто провела пальце по линиям.

________________________________________________________________

Отзывы на декоративную косметику для глаз:

Тени для век Makeup Revolution Girl Panic

Глиттер L`CF Палетка глиттеров LCF glitter cream collection for brown eyes lips

Палетка теней для век GlamBee Набор: тени для век и основа под макияж

Палетка теней для век Makeup Revolution Iconic Pro 2

Достоинства
  • * яркий цвет
  • Бюджетная стоимость
  • Довольно интенсивный оттенок
  • Долго не засыхает
  • Ровная и четкая линия
  • Тонкий фетровый наконечний
Недостатки
  • *нестойкая
  • Бывает отпечатывается на веках
  • Доставляет дискомфорт глазам
  • Запах фломастера
Galina_Cherenне рекомендует
28.01.2018
Печалька( я карандашом рисую
29.01.2018
Да, большой недостаток для подводки(
29.01.2018
а мне неудобно таким форматом пользоваться(
Минусы для меня существенные 😉
29.01.2018
Теперь я гарантированно пройду мимо.Плюсов меньше.
29.01.2018
Смысла в нем нет. Я подводками пользуюсь когда мне нужно как раз стойкое покрытие
29.01.2018
Он отпечатывается не верхнем веке
это жесть вообще
29.01.2018
на мне большинство даже стойких лайнеров отпечатываются, а такой сразу бы полетел в ведро(
29.01.2018
очень жаль.... но факт!!!
29.01.2018
Никак не привыкну к подводкам, все карандашом пользуюсь 😊
30.01.2018
Тогда уж лучше карандашом пользоваться, чем такой подводкой!
11.03.2018
Правда слишком легко размазывается!