Что-то у меня не было еще обзора ни на одну мою подводку. Непорядок.... Буду исправлятся
Сегодня расскажу вам о совей последней покупочке - черной жидкой подводке для глаз от бренда Anastasia Beverly Hills. Почему именно она? Покупка была не особо продуманной. Мне нужна была подводка и я забежала после работы в Sephora. Там девушка консультант предложила мне попробовать ее. Я попробовала ее на руке и она была прям мега черная. Я такое очень люблю. По этому и остановилась на ней.
Описание
Цена: 600 грн
Место покупки: Sephora
Тип: водостойкая
Обьем: 2.4 мл
Цвет: черный
Цена: 18$
Место покупки: Sephora
Особенности: веганская, без парабенов, cruelty-free и gluten-free
Это черная водостойкая очень пигментированная подводка для глаз. Она имеет тонкий мгкий фетровый кончик. Он позволяет сделать как тонкую аккуратную стрелочку так и более широкую и драматичную. Она имеет гелевую консистенцию что делает нанесение плавным и равномерным, а так же позволяет сделать четкую графичную линию.
Сама емкость с подводкой очень маленькая. И крышечка с кистью гораздо больше чем часть со средством. Но расход у подводки достаточно экономичный. Это очень радует. Сам флакон выполнен из пластика, очень легкий. Он имеет красивый сиреневый оттенок.
Anastasia Beverly Hills Liquid Liner
Кончик кисти дотаточно длинный и тонкий. Если честно мне не очень удобно им рисовать. У меня ушло некоторое время что бы приловчится к нему. Я привыкла к подводкам фломастерам. Впринцыпе рисует он не плохо, но видимо если руки из того места ростут 😊
Anastasia Beverly Hills Liquid Liner
По этому у меня то слишком тонкие стрелки, то очень толстые.
Ручка у кисточки достаточно эргономична, она длинная и удобно лежит в руке.
Текстура и запах
У подводки гелевая текстура, она очень мягко ложится на веко как будто обволакивая его. Наносится легко, тонким слоем. На веке высыхает очень быстро и после высыхания не трескается.
Запаха практически не имеет.
Опыт использования
Я пользуюсь подводкой уже два месяца. Так что я успела понять все стороны этого средства. Я в восторге от того как она мягко ложится на веко.Благодаря тонкому кончику кисти я могу сделать острую стрелочку. С подводками фломастером этого добится было сложнее. Здесь же одно движение и вуа-ля острая стрелочка готова.
Anastasia Beverly Hills Liquid Liner
Более сложно у меня получилось сделать ровный контур именно по веку. Кисть очень мягкая и она у меня никак не хотела рисовать тонкую ровную линию. Тонку и кривую - пожалуйста. Потом я начинаю ее ровнять и доравниваю до того что получаю драматичную жирную стрелку.
Anastasia Beverly Hills Liquid Liner на глазах
Оно то выглядит красиов, но я то хотела тоненькую 😊 Но приловчится у меня получилось. Здесь хочу уточнить один момент: для аеня провети ручкой ровную линию на листике сравнимо подвигу. Так что то что у меня не сразу получилось справится с подводкой для меня не стало сюрпризом. Если ручки у вас ростут откуда надо то все должно быть хорошо 😊
Anastasia Beverly Hills Liquid Liner На глазах
Стрелка получается ультра-черная. Прям очень красивая, темная. Я такие очень люблю. После нанесения она очень быстро сохнет. В этом и плюс ее и минус: сложно подправить если где-то накосячила.
Anastasia Beverly Hills Liquid Liner
Обьем подводки очень маленький но при этом хватает ее на долго. Я испльзую ее уже месяца 3 и она еще не заканчивается.
Обещания & Реальность
Подводка водостойкая
Да, она очень водостойкая и смывается только гидрофильным маслом. Я с ней попадал под ливень, под снегопад и ничего не потекло
Подводка высоко пигментированная
Она очень черная. На глазах выглядит ярко и насыщенно
Легко скользит по веку
За счет гелевой текстуры кисть легко рисует линию и не залипает ни на глитере ни на матовых тенях
Удобная кисть
Ну, ме было не очень удобно ей рисовать. Она очень длинная и смоими кривыми лапками с правится с ней было остаточно сложно
Быстро высыхает и не размазывается
Высыхает она за пару секунд. По этому советую исправлять косяки сражу как только сделали 😊
Рисует ровно и без проплешин
За счет гелевой и мягко текстуре подводка мягко заполняет все складки и поры и не делает никаких проплешин
Anastasia Beverly Hills Liquid Liner
Итог. Стоит ли эта подводка своих денег? Однозначно да. Единственное что я бы поменяла этот кисть на более удобную.
Anastasia Beverly Hills Liquid Liner на глазах
Если вам интересно, можете посмотреть и другие мои отзывы:
Ну вот и у меня лапки ?. Но зато она железо бетонная. Реально промокла по ливнем до нитки. По лицу бежало все и тушь и тени и тонак. Но стрелка осталась как и была