Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 14:17

На самом деле, выбрать и подобрать трусы не так сложно, чем купить себе качественный правильно сидящий бюстгальтер. Поэтому, промучившись с ним больше часа, трусы от комплекта Panama сами прыгнули мне в руку, даже без всякой примерки. Вообще, перед походом в магазин я изначально обратила внимание именно на этот комплект на сайте магазина, перемерив штук 10, я все таки вернулась к нему.

Название: Трусики-шортики Etam Panama

Оттенков очень много, у меня оттенок Blush - розово-бежевый

Производство: Бангладеш

Стоимость: 1699р, но бывают различные акции (например 2 или 3й товар со скидкой)

Ценник, в общем-то, как у Intimissimi за сходные модели, но, например, в Дефиле, можно найти огромный выбор всего, даже на 1000р дешевле.

Где купить: сеть магазинов нижнего белья Etam, их интернет-магазин

Размер: Я купила 44 размер, это М. При этом, в жизни я ношу, скорее, 48 (и это тянущийся хлопок, а не нежное кружево). То есть, они большемерят, как минимум на размер. Это касается не только модели Panama, а всех трусов марки.

Дизайн: Предполагается, что по дизайну они будут выглядеть, как шортики. На самом деле, мне они больше напоминают увеличенные сзади слипы. Точнее, спереди они образуют прямую линию, как у шортов, а вот сзади это треугольники.

Цвет нежный, красивый, универсальный, но не классический бежевый, своей лёгкой розовинкой он меня и подкупил. Немного отличается при разных освещениях, при большем потоке света - выглядит более розовым, в пасмурном свете - почти классический бежевый. Выглядят они очень мило, есть небольшой бантик.

ПОКЛАДКА ПО ШАГОВОМУ ШВУ : 100.00 % Хлопок

КРУЖЕВО : 85.00 % Полиамид, 15.00 % Эластан

Качество: Кружево нежнейшее и тончайшее, белье совершенно не чувствуется на теле. Это действительно, тонкие нити в один слой, без плотных наслоений, как полагается быть кружеву. Те узоры, которые формируют на комплекте орнамент, как мелкий перламутровый бисер блестят на свету. То есть, на модели они смотрятся, как просто кружева, в жизни, можно подумать, что они расшиты бисером. При этом, не могу сказать, что они полностью прозрачны. Вроде как, ничего "лишнего" не видно. "Бабкиными" такие кружева не кажутся.

При всей своей нежности, оно довольно прочное, за месяц с покупки - никаких затяжек или стрелок, нитки не стали торчать (камень в огород Intimissimi), совершенно не изменило своего внешнего вида.

Швы мягкие, не совсем обычные, плетение, если так можно выразиться, немного отличается от большинства белья, но красивое. Прострочка ровная, никаких кривых линий и слишком больших загибов. Некоторые швы спрятаны во внутрь (там где пришита ластовица). Ластовица, кстати, хлопковая, мягкая.

Трусики крайне удобные, не чувствуются на теле, не сбиваются в складки, сидят там, где должны, не натирают. Под одеждой незаметны, так как очень тонкие (конечно, я не ношу их зимой с белыми штанами в обтяг, да и летом не собираюсь.

Такое белье я обычно покупаю комплектами. Но, к каждой модели бюстгальтера Panama (как и к любой другой в Etam), есть ряд подходящих трусов - танга, шорты, хипстеры и другие. Поэтому, к одному лифчику можно взять несколько разных вариантов.

Трусы на себе не покажу, все же, они несколько прозрачны. А вот верх от комплекта, чтобы можно было представить, как такие кружева сидят на теле:

Уход. Ручная стирка. Я обычно не запариваюсь и стираю кружево в машинке, но здесь оно правда кажется таким тонким и шелковым, что не хочется повредить.

• Бережная стирка при 30 °С

• Дорого смотрится;
  • Качественный пошив;
  • Очень нежное коже белье;

• Магазины есть не везде;

Итог. Мне кажется, Etam - тот магазин, в котором купишь один раз, а потом не хочется заходить в другие магазины. Я очень довольна своим комплектом белья.

Достоинства
  • Качественно
  • Красиво
  • Не Бабкин фасон
  • Нежное тонкое кружево
Недостатки
  • Нет
Missgloryрекомендует
симпатиШные
05.04.2024
Никогда не слышала выражение "бабкины кружева" об одежде 😊 К сожалению, так и не смогла отыскать трусы Etam в комплект к своему бюстгальтеру. Но в объеме и их бюстгальтера заметно большемерят. У французов это вообще частый случай почему-то.
07.04.2024
Очень красивые шортики!