Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 11:27

Хочу написать отзыв о нашей поездке в Китай, город Хуньчунь и экскурсию в город Янцзы! В июне 2012 года мы с сыном и семьёй подруги поехали в город Хуньчунь. Ездили с фирмой Пегас Туристик. С пересадками путь занял около 12 часов (включая переход границы)

. Остановились в гостинице "Уди". Гостиница порадовала комфортом и чистотой. Номера чистые, уютные, есть телевизор, душ с туалетом и удобные кровати.

Приехали мы ближе к вечеру и вкусно поужинали. Нам предложили шведский стол. На второй день мы отправились на экскурсии на шелковую фабрику, где нам показали технологию изготовления натурального шелка, посмотрели шоу змей

, чайную церемонию.

На третий день мы отправились на экскурсию в г. Янцзы, там есть замечательный детский парк аттракционов

, небольшой зоопарк и парк с озером.Также мы успели там прокатиться на канатной дороге. Кстати, по пути в Янцзы, пока мы ехали на автобусе нас развлекал китайскими анекдотами русскоговорящий китаец Петя. Было очень весело. Янцзы сам по себе город очень красивый и интересный. Обедали там в KFC, которое находится недалеко от парка. Вечером довольные вернулись в Хуньчунь.

В остальные дни мы занимались шопингом и развлекали детей: нашли детскую развлекательную комнату

и 5Д кинотеатр.

Путешествие понравилось и оказалось интересным и увлекательным.

Достоинства
  • Все экскурсии, кроме храма бесплатные
  • Интересный, чистый город.
  • Уютные гостиницы.
Notaliрекомендует
07.04.2014
Какая красотища!.. Спасибо, что показали и рассказали!
07.04.2014
На здоровье! Там действительно хорошо,безопасно и красиво)
Key аватар
Key
18.04.2014
Я так пониманию набор экскурсий стандартный шелковая фабрика, шоу змей, чайная церемония и т.п. Можно ехать и без тур фирмы. Цены на экскурсии если едешь через фирму значительно завышают (гиды и наши китайские товарищи разумеется в большом плюсе)Все не сложно, соорентироваться можно. Дикарями путешествовать интересней, но для кого-то с тур фирмой спокойней
19.04.2014
Стандартные экскурсии шли бесплатно. Мы платили только за поездку в Янцзы и за то, что нашли сами.
26.04.2015
Здравствуйте! А вы не можете сказать, сколько стоила поездка в Янцзы?
26.04.2015
Если не ошибаюсь, то рублей 600.