Опубликовано 2 Июль, 2015 - 10:33

Вроде говорят в Орифлэйм что косметика натурального шведского качества, как она может быть натуральной когда... читайте ниже

На этот раз решила заказать эту тушь так как она самая дешевая в Орифлэйм. Уже очень пожалела что заказала за эти деньги могла бы купить в любом бутике тушь нисколько ни хуже этой.

Как только приехала домой после получения заказа, открыла эту тушь и решила протестировать. Накрасилась, потом начала уборку по дому. На улице лето 30 градусов немного вспотела, пошла в ванну чтобы вымыть лицо глянула в зеркало и ужаснулась, эта самая тушь у меня размазалась вокруг глаз все было черным черно. Если вы думаете что я вытиралась от пота и размазала ее случайно, такого просто не может быть потому что глаза я даже пальцем не трогала.

Ресницы она не разделяет. Ресницы становятся какие то страшные больше меньше или вообще слипаются одна с другой.

Тушь жидкая, размазывается, образует комочки на ресницах, не разделяет ресницы хотя щеточка силиконовая и должна это делать, качество туши ужасное.

Спасибо за внимание...

Достоинства
  • Достоинств для меня нет к сожалению
Недостатки
  • В 2 слоя склеивает ресницы
  • Жидкая консистенция
  • Комочки
  • Краснеют глаза
  • Легко заехать себе в глаз щёточкой
  • Не удлиняет
  • Неудобная кисточка
  • Ни какого объёма