Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 00:06

итак..начну с того,что из серии nature я пробовала многие гели-с черникой,гранат,простое чайное дерево,яблоко и овес,лимон и очанка.последние два моих любимца.ну и понятное дело вот этот вот розмарин..

оговорюсь сразу, что от всех них я никаких чудес не ждала-таких как избавление от черных точек и прыщей.просто элементарное очищение..и главное требование-не навреди.

но!этот гель ему явно не соответствует..ни от каких прыщей -черных точек,воспалений он не избавляет.т.е.заявленных свойств не имеет.это бы да ладно.

но вот мы и подошли к главному НО и не навреди.так вот не смотря на мою жирную кожу этот гель ее нещадно иссушил.и понятно как следствие воспаления вылезли в еще большем количестве чем были до..т.е.эффект он оказал противоположный.

и это первый гель,который я выкинула ,у меня правда были надежды с ним ужится,но у нас не срослось.даже не стала никому отдавать .вывод-за те же деньги вы можете купить себе то,что хотя бы вам не навредит

Rainedне рекомендует
22.10.2014
Интересно что же сделает этот гель с моей сухой кожей, но склонной к высыпаниям? Наверное вообще кожа облезет( Однозначно не буду брать.
22.10.2014
думаю сделает тоже,что и с моей-иссушит и будут нещадные шелущения.
не,не..за такие деньги можно умывалку и получше найти.