Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 14:49

Я люблю мыла, разные, ароматные, кремовые, натуральные, люблю использовать сразу много их, по настроению, да что там говорить я шопоголик и скупаю много ухода и декоративки, а мыло с моей скоростью можно использовать вечно.

Наверное поэтому добралась до этого кусочка, только вчера, а ведь купила его случайно еще в феврале, все руки не доходили и все мыльницы были заняты.

Мыло хорошо упаковано, в картонной коробочке, затем само мыло было еще в пленке.

Цена: 89р в подружке, куплено по какой-то акции вроде.

Запах-даже не знаю как описать, запах мыла, детского, легкий ненавязчивый.

Мыло, за счет солей в составе, немного скрабирует кожу. Я любитель скрабов и жестких мочалок. Могу мыться прямо куском мыла или же натереть им рукавицу или мочалку.

На спине и на груди у меня есть высыпания, от которых я не могу избавиться уже пару месяцев. Вчера намылилась им, постояла 2 минутки и смыла. Кожа отчищается до скрипа, при этом нет ощущения сухости и стянутости.

Сегодня утром была приятно удивлена, высыпаний стало на 40% меньше. Даже не ожидала такого результата, поэтому фото не делала.

Использовала только на тело, думаю попробую и для лица его.

Как и любое мыло, это довольно экономичное, сам кусок не кремовый, не тает, если хранить в правильной мыльнице, то хватит на долго.

**********************************************************

**********************************************************

Хороший воск для ногтей или же качественное и недорогое ароматное масло для кутикулы, укрепитель для ногтей, способный даже склеить сломанный ноготь. А так же процедуры красоты, которые я рекомендую каждой девушке : красивый взгляд в любое время, биотатуаж

Достоинства
  • Помогает от воспалений
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу
JuSuрекомендует