Опубликовано 16 Август, 2016 - 21:52

Приветы, хочу рассказать о Кинотеатре Тамань 3D в г. Темрюк (Краснодарский край)

В советские времена кинотеатры не были роскошью и были в каждом населенном пункте. а не только в районном центре. К сожалению сейчас ситуация иная, и в нашем районе всего один полноценный кинотеатр, и данный кинотеатр заслуживает, чтобы о нем написали, он переживал очень трудные времена, когда фактически не было никакого проката, а фильмы которые поступали в него, давно уже не были новинками, порой сеанс мог не начаться, так как не набиралось хотя бы 5 человек.

Все изменилось с новой администрацией кинотеатра и он встал в один ряд с кинотеатрами в больших городах. Был сделан капитальный ремонт, полностью заменено оборудование, несколько раз менялись посадочные места для зрителей. Конечно, был минус, когда убрали диваны, но потом исправились ))). В кинотеатре появился второй кинозал и 3D оборудование. Жители района и гости могут сейчас одновременно со всеми попасть на новые показы фильмов, даже бывают предпремьерные показы. Регулярно проводятся различные мероприятия, розыгрыши, бесплатные показы тематического кино, благотворительные акции.

В наше время современных технологий, все же приятно выйти из дома, посетить приятное место, где все сделано для людей и посмотреть кино с хорошей компанией в хорошем кинотеатре.

Avakрекомендует