Мы с дочкой редко, но метко как говорится ходим в кино. Дочка у меня любит смотреть мультики на большом экране в кинотеатре. Наш кинотеатр савдеповских времен. Именно о кинотеатре "Мир кино" в городе Белебее сегодня и будет мой отзыв.
Кинотеатр внешне, да и внутри похож за старые советское здание, но зато у кинотеатра есть свой интернет сайт, кому интересно тут.
Кинотеатр появился в городе 27 января 1989 года, на сегодняшний день здание выглядит вто так. Отремонтировали его этим летом.
Касса находится в небольшом помещении, при входе, из-за этого кассира очень плохо слышно когда люди постоянно заходят и выходят, поэтому приходится по несколько раз переспрашивать.
Так как мы с дочкой были во время новогодних каникулах в кинотеатре мы застали в большом холле здания наряженную елочку. Елочка большая и красивая.
Так же на первом этаже есть картонные фигуры героев из Миньонов, они такие классные, дочка у меня от них восторге просто.
Вот так выглядит первый этаж, холл здания.
Это большой зал кинотеатра, сейчас как бы на ремонте оно. Но мы ходили несколько раз в кино и в том зле не были еще не разу.
Туалет находится в цокольном этаже. Есть туалет как для девочек, так и для мальчиков. В принципе в туалете чисто, не грязно. Не понравилось, что туалет работал в наше посещении всего один. После мультика пришлось стоять и ждать своей очереди минут 10-15, а с ребенком который хочет в туалет это не возможно, надо отстоять очередь.
На первом этаже так же есть кафе, где можно купить попкорм или сладкую воду. Когда пришли мы в кино, в наличии была только сладкий попкорм, соленого не было.
За воду и сладкий попкорм я отдала ровно 100 рублей.
Билеты выглядят вот так. Стоимость в кинотеатре варьирует от 150 до 300 рублей.
Зал красивый, просторный. Кресла удобные, сидеть и смотреть мультики одно удовольствие, после пятая точка не болит. Зал на пять с плюсом. Звук в кинотеатре хороший, громкий, четкий. Экран показывает хорошо. В зале тепло.
Понравилось, что перед тем как войти в зал есть стены, и они окрашены все в главных героев нашего и советского времени. Все очень красиво и красочно. Вот смотрите сами дочка не смогла уйти не сфотографироваться.
Минус я все же нашла, в кинотеатре нету гардероба. И большой и очень важный минус в данном случае, так как приходится верхнюю одежду зимой брать собой и если в зале нету свободных мест держать в руках. А это согласитесь не очень удобно при просмотре мультика, или кино.
В целом кинотеатр хороший, но только в теплое время года, чтобы не держать верхнюю одежду, да и меньше пить воды, чтобы потом не стоять в очереди к одной кабинке с туалетом.