Опубликовано 21 Январь, 2014 - 22:35

Добрый день, девушки!

Хочу вас познакомить с моей давней покупкой, которая всегда меня сопровождается в сумочке и помогает губкам моим оставаться красивыми.

Делая очередной заказ на ай херб докинула в корзину этот бальзам для губ, тк оставалось немного места. Всем известно, что на сайте есть ограничения по весу, а я стараюсь эту возможность использовать по максимуму, даже если остается несколько граммов, все равно что-нибудь маленькое прикуплю на пробу. В этот раз был данный бальзам.

Многого я от обычного бальзама за 1,45 $ не ожидала. Но оказался он весьма неплох!

Опишу кратко, чтобы удобнее было читать и не нудно:

- он очень экономичен за счет своей плотной жирной текстуры, ложится равномерно, не скатываясь

- натуральный состав можете увидеть на фото, описывать не буду, итак ясно, что хорошие масла натуральные

Состав

- при сильных шелушениях помогает, тк твердый, заживляет и устраняет шелушение

- долго держится, наношу его либо для выравнивания губ под помаду либо просто перед выходом на улицу

- экономичный, пользуюсь уже около года, меньше половины использовала, хотя наношу ежедневно

В общем, бальзамик очень даже хороший, рекомендую на зиму, запах еле уловимый, я такие как раз люблю, чувствуется, что без химических добавок всяких.

Достоинства
  • Активно увлажняет губы
  • Дешевый
  • Долго держится
  • Натуральный состав
  • Не скатывается
  • Приятный на губах
  • Устраняет шелушения
  • Экономичен
madamNNрекомендует
21.01.2014
Аромат ванили мой самый любимый! У меня большинство бальзамов-ванильные! Этот-на заметочку! 😊
21.01.2014
Много положительных отзывов на этот бальзам-надо присмотреться! 😊
21.01.2014
Какой хороший состав. Первый раз виду)
21.01.2014
Запах не сильно ванильный, без ароматизаторов, что мне и нравится
красивый дизайн 😊
22.01.2014
запах,наверное что губы скушать можно))
22.01.2014
обожаю запах ванили,жаль,что не сильно пахнет,я люблю прям что ваниль ванильная по аромату 😂 😊
22.01.2014
симпатично. а что там про поцелуи написано?
22.01.2014
Дословный перевод: полностью приятно :))
😊
22.01.2014
Какой он соблазнительный, возьму на заметку.
23.01.2014
Чудесный бальзамчик 😊
31.01.2014
Наверно тоже себе закажу его 😊