Заказывала эту гигиеническую помаду на сайте
Iherb.
Люблю вообще всякие гигиенички, так как у меня просто ужасно сохнут губы и я не могу обходиться без них. Купила ее почти за 2$. Доллар с чем-то. Мне просто не хватало до 40$, а при заказе свыше 40$ идет 50процентная скидка на доставку.
Сайт Iherb славится своей органической косметикой. И, читая отзывы, я вижу, что все, кто заказывает на этом сайте, покупает также эту помаду. Так же многие считают ее своим must have. Поэтому я с нетерпением ждала посылки.
Первое впечатление: запах мне не понравился, чувствуется химия. И вообще по моим ощущениям, вся эта помада сплошная химия. Ощущение на губах ужасное. Просто неприятно ей пользоваться. Не нравится, как лежит, и на вкус( да-да:D) не очень. Может быть, из-за того, что сейчас везде одна сплошная химия, я принимаю натуральную косметику за химическую? Я не знаю. Но эта помада мне не понравилась абсолютно. К тому же, пользовалась ею 2 дня, думала, что привыкну, понравится, да и другой гигиенички не было, и на 3 день у меня на губах вылезло
два больших прыща. Именно прыщи, не герпес. Может быть, это просто такое стечение обстоятельств, но больше экспериментировать не буду. Неделю с этим ужасом на губах( я про прыщи) и по виду и по ощущениям просто ужасно. Гигиеничка сразу же полетела в помойку:(