Сериал "Улыбка пересмешника" понравился сразу с первых кадров. Интригующее название и такой же интригующий сюжет, замешанный на любви, предательстве, деньгах и власти просто не может оставить равнодушным.
Удивительно сыграла в этом сериале свою роль (роль Вики) неизвестная мне актриса Елена Аросьева. Миловидная, наивная, любящая и верящая в искренность и любовь своего мужа Вика однажды столкнется с неожиданным предательством и жестокостью этого, как ей казалось, очень близкого для нее человека. Даже невероятно насколько жестоким может быть некогда обожавший ее муж. А все ради того, чтобы ублажить свое эгоистичное начало. Жажда денег и власти сделала этого человека не только жестоким по отношению к своей жене, но и к собственным детям. Этого кровожадного мужа великолепно сыграл Кирилл Сафонов (по сюжету сериала он тоже Кирилл).
Не ожидала от него столь интересной и правдивой игры. До этого сериала видела его только в положительных ролях. А здесь он совершенно в другом амплуа. Но роль получилась очень яркая и сыграна великолепно.
Сложность отношений между Кириллом и Викой, неожиданные повороты событий, игра актерского состава, и, наконец, закрученный и интересный сюжет позволяют зрителю не только с удовольствием смотреть каждую серию этого сериала, но и с удовольствием ожидать продолжения будущей серии.
Впечатлила меня и Алиса - новая возлюбленная Кирилла. Хладнокровно, шаг за шагом она влюбила в себя Кирилла, а потом также спокойно разрушила все вокруг него - и бизнес, и влиятельное окружение, лишила его денег и власти. Кто такая Алиса и почему она это сделала зритель узнает уже в последней серии. Да, все тайное становится явным и очевидным.
Лично я смотрела сериал "Улыбка пересмешника" с интересом.
А как закончился фильм и что стало с главными героями вы можете узнать только посмотрев фильм "Улыбка пересмешника" онлайн. Сейчас в Интернете уже выложены все серии этого сериала.
Приятного просмотра!
Производство: ЗАО "АРТЛАЙН" , 2014
Режиссер: Алексей Рудаков
Сценарий: Наталия Чепик при участии Людмилы Пивоваровой
В ролях: Елена Аросьева (Вика), Кирилл Сафонов (Кирилл), Анна Казючиц (Анжелика), Андрей Фролов (Семен), Алексей Фатеев (Андрей), Людмила Полякова (бабушка Вики), Марина Куделинская-Владимирова (Альбина Григорьевна), Андрей Межулис (Рюмин), Сергей Тезов (Леонид Паршин), Владимир Стержаков (Федор Алексеевич), Илья Оболонков (Данила)