Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 10:53

Приветствую всех)

При просмотре очередного каталога мой глаз упал на детский бальзамчик для губ Кошка Мята,решила заказать его для своей маленькой дочки.Привлек внимание необычный дизайн,да и розовый цвет у нас на данный момент самый любимый.Теперь уже на пару с дочкой ждали с нетерпением наш заказ.И вот наша киса пришла.

Коробочка по красоте ни чуть не уступает самому бальзаму,сразу привлекает внимание.Любая девочка будет в восторге.Пахнет очень приятно,мне напоминает жвачку и немного ягодку.Мятой там и не пахнет,странно однако.Цвет бальзама розовый,но на губах-прозрачный.Губы после него становятся мягкими и нежными.Тюбик сделан из пластика,крышка хорошо закрывается.

К сожалению,сфотографировать его новым не успела-дочка тут же его опробовала,и не один раз)С обратной стороны у "кошечки" милый хвостик.

Вот что пишет Faberlic об этом продукте:

• Восстанавливает и питает нежную кожу губ;
  • Бальзам безопасен, содержит только натуральные масла и витамины;
  • Ваши лакомки будут в восторге от аппетитного аромата любимых сладостей!

Первым двум пунктам очень хочется верить,а дети и правда будут в восторге.Теперь хотим еще попробовать защитный бальзам Кот Апельсин.Да и племяшкам прикуплю.Советую приобрести не только для деток,но и для себя)

Цена:99 рублей.

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Нелипкий
  • Нравится детям
  • Приятно пахнет
  • Смягчает губы
Недостатки
  • Все окружающие девочки захотят такой же
  • Всего лишь 2,7 грамма
Юлия290684рекомендует