Опубликовано 20 Июль, 2021 - 17:08

неделя или более

Добрый день! Вот я и созрела написать свой первый отзыв,и для него я выбрала продукцию от faberlic.
Очищающий гоммаж для лица серии кислородного дыхания.

На мой взгляд достаточно привлекательная упаковка,лаконичным дизайном в выдержим стиле для данной серии.

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Polyethylene, Cocamide DEA, Butylene Glycol, Sodium Lactate, Triethanolamine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid,Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Cellulose Acetate, Poloxamer 188, Plankton Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Ethoxydiglycol, Lecithin, Turmerone,Tetrahydrodiferuloylmethane, Poloxamer 188, Arginine, Dipotassium Glycyrrhizate, Menthyl Lactate, Allantoin, Styrene/Acrylates Copolymer, Disodium EDTA, Sodium Metabisulfite, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, CI 19140, CI 42090.

Что касается текстуры то гоммаж больше похож на мягкий скраб,он имеет зелёный оттенок и маленькие скрабирующие гранулы.

Производитель рекомендует использовать его 2-3 раза в неделю.

Я использовала его 2 раза в неделю,на лице ощущение приятные ,нет стянутости,после использования появляется эффект кожи младенца и матовости.

Не могу сказать что он на 💯 отчищает ,но на 70 сплавляется

Цена на момент написания моего отзыва составляет 259 рублей ,я покупала с учётом скидок за 200.
В заключении скажу что гоммаж мне понравился ,но я все же назвала бы его скраб.Заявленые обещания производителя он выполняет так что я довольна покупкой и обязательно повторю его еще раз

Купить его можно на сайте faberlic

Достоинства
  • Выполняет заявленные функции
  • Делает лицо чистым
  • Матирует
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
Наталия1421рекомендует