Полное название — Гель-энхансер New Line с фруктовыми кислотами.
Объем —150мл.
Всем привет! Сегодня хочу продолжить свой рассказ про средства для ухода за проблемной кожей. На очереди Гель-энхансер New Line с фруктовыми кислотами.
Своим названием средство многих вводит в заблуждение, но гель-энхансер (усилитель) не предназначен для ежедневного применения, это не средство для умывания.
Описание производителя:
Гель-энхансер рекомендуется для глубокого очищения и повышения проницаемости кожи в процедурах салонного ухода. Тщательно очищает и обезжиривает кожу, разрыхляет роговой слой, способствуя более глубокому проникновению активных компонентов.
Гель имеет кислый рН (3,75) и предназначен для интенсивного глубокого очищения всех типов кожи в программах салонного ухода. В основе геля с ана кислотами - сочетание мягких ПАВ и натуральных кислот, полученных из растительных источников (плодов винограда, лимона, яблони, сахарного тростника). Такая формула косметического средства позволяет быстро и максимально эффективно очистить поверхность кожи от всех видов загрязнений и одновременно интенсивно увлажнить роговой слой.
Я использую гель-энхансер в душе перед нанесением очищающей маски A'PIEU или этой, обычно получается 2 раза в неделю. Сначала смываю косметику, умываюсь гелем для умывания, далее наношу гель-энхансер на лицо, держу несколько минут, немного массирую и смываю водой. Пробовала умываться им перед тем как делать пилинг, так действие пилинга немного усиливается. Иногда использую его вечером, после умывания, когда хочу более глубоко очистить кожу.
Объем средства 150мл, срок после вскрытия 12 месяцев. Я не успею использовать средство полностью до истечения срока годности, останется примерно треть.
Впечатления от использования: Гель-энхансер мне нравиться, никаких негативных последствий на коже я не вижу. Благодаря содержанию кислот, гель хорошо отшелушивает кожу, освежает её, кожа становиться более гладкой и ровной. Как основное средство для эксфолиации для меня не подходит, слишком слабое, но как дополнительное, гель отлично себя показал.
Спасибо за внимание!
Смотрите другие мои посты по уходу за проблемной кожей:
Глиняная маска с интригующим ингредиентом
Глиняная маска без спецэффектов, но с эффектом заморозки и запахом зубной пасты
Clinique exfoliating scrub — Один из лучших скрабов на рынке!