Опубликовано 31 Март, 2025 - 20:38

Доброго всем!

Давно у меня не было кистей из натурального материала и поэтому увидев кисть из волосы козы я решила попробовать - это кисть для скульптурирования.

Сегодня у меня на обзоре:

Кисть `DECO.` MAKE UP BRUSH CHEEK для скульптурирования натуральная №210N

Я была осведомлена: что кисть из козы немного имеет специфический запах, но со временем он выветривается. А так оно и получилось - кисть выветрилась буквально за несколько дней, запах был но если поднести ворс к носу непосредственно.

Но я подумала что должна об этом написать, на всякий случай: мало ли что кому-то это важно.

От производителя:

Кисть из натурального ворса предназначена для скульптурирования лица и подходит для нанесения и растушевки сухих румян, бронзеров и пудры. Особая скошенная форма ворса позволяет аккуратно наносить и растушевывать сухие и кремовые текстуры, создавая естественные тени и блики на лице. Кисть сделана из высококачественного натурального ворса козы, который помогает добиться наилучших результатов при нанесении сухих текстур.

Секрет от DECO:

Затемните и высветлите необходимые области лица для того, чтобы сделать его более объемным, выразительным и создать нужную форму. Области высветления и затемнения варьируются от формы лица и желаемой коррекции.

_________

Основная инфориация

Продукт: Кисть `DECO.` MAKE UP BRUSH CHEEK для скульптурирования натуральная №210N

Цена: около 600 рублей

цена варьируется в зависимости от акций

Материал: ворс козы

Производство: КНР

Где купить: косметическая сеть "Подружка"

______

Кисть находится в прозрачной коробочке - можно перед покупкой её просмотреть со всех сторон.

С основной стороны написано: бренд, для чего это кисть - с другой стороны написано: более подробная информация, написан номер этой кисти, где произведеноа кисть и контакты компании-производителя.

Кисть внутри лежит не - свободно: а в подложке - это предотвращает её от болтания в самой коробочке при транспортировке.

Сама кисть имеет традиционную окраску: чёрная ручка матового цвета, на конце написано номер кисти, в серединке прописан бренд.

Также кисть имеет белый натуральный ворс козы, ворс не лезет, не обламывается, хорошо захватывает ферулл держится в нëм.Перед первым применением я естественно помыла кисть со всеми прилагающимися к тому смягчающими косметическими средствами.

Кисть стала мягкая, гладкая и запах у неё выветрился после мытья.Кисть хорошо растушёвывает сухие продукты.Способ применения:

Наберите необходимое количество продукта на кисть. Легкими движениями нанесите продукт на лицо.

Вообще это кисть из натурального материала она предназначена именно для сухих продуктов, не для жидких текстур - так как жидкие текстуры она будет впитывать в себя и придёт раньше в негодность. Так что для скульптора, для румян - это кисть подошла идеально.

Состав напишу отдельно:

Стерилизованный ворс козы, алюминий, дерево

Она очень хорошо растушёвывает эти продукты получается: такой невесомый, не вульгарные макияж. Потому что скульптор иногда может лечь пятном, с этой кистью такого не происходит не произойдёт. Мне понравилась в работе:

* во-первых за ней легко ухаживать

* она быстро сохнет

*только единственное: надо убрать с неё излишки воды, то есть после помывки я немножко промокаю её полотенцем или салфеткой одноразовыми, чтобы не было очень много воды на ворсе.

Кисть из магазина Подружка мне понравилась соотношение цены - качества:

- ей очень удобно работать

- она мягкая приятная

- хорошо растушёвывает сухие продукты на лице.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

А коли так - то лайком поблагодарите, мне будет приятно.

Это мотивирует меня - чаще делать новые обзоры для вас.

Желаю всем удачных покупок!

Достоинства
  • Ворс козочки
  • Действительно натуральный ворс
  • Качественная ручка
  • Легко приобрести в магазинах Подружка
  • Легко тушует
  • Мягкость
  • Натуральный ворс
  • Натуральный ворс козы