Найти
Подробности
ElishevaLily
11.08.2020
+18 фото
💅🏻Маленькая и удобная кисть для нейл-арта! Теперь я могу запросто рисовать цветочки, горох и френч💅🏻
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о кисти для…
Мочалка-рукавица Jolse Korean Body Scrub Shower Glove
ElishevaLily
02.08.2020
16:37
+17 фото
🧤Корейская мочалка-рукавичка, которая откроет Вашей коже второе дыхание! Легко и быстро снимает ороговевший слой, делая кожу мягкой и гладкой🧤
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам…
Мочалка-рукавица Jolse Korean Body Scrub Shower Glove
Easygogo
18.05.2021
11:43
+10 фото
Мочалка-рукавица Korean Body Scrub Shower Glove отлично полирует кожу тела, выравнивает рельеф и даже помогает бороться с ненавистным целлюлитом
Всем привет! Мочалка-рукавица Korean Body Scrub …
Vrednaya1
26.02.2016
15:50
148
+34 фото
Рисовать на ногтях - это совсем не сложно... Расскажу и покажу, как с помощью дотса делать: цветочки, лепесточки, сердечки, бантики и многое другое. (▶▶▶ Отзыв Инструкция ◀◀◀)
Missis JSi
21.09.2016
20:33
+9 фото
От ромашек и кошек до клубничных лукошек… Или как волшебные палочки подарили мне красоту, мужу стали хобби-антистрессом, а дочери отличной развивашкой! + Фотозагадка
Пеночка
25.04.2017
09:04
+1 фото
Поговорим о дизайне ногтей Дотсом
Сегодня свой отзыв я посвящаю дизайну ногтей. А именно, инструменту для дизайна под названием Дотс . В моем арсенале инструментов есть четыре дотса.
MillyFoks
05.02.2024
13:25
+8 фото
Словно в дешевом романе, с первого же взгляда на него у меня подкосились ноги. А затем замутило. Зеркало-наклейка, которое вызвало у меня приступ морской болезни
ДеловаяКолбаса
14.08.2016
12:44
+7 фото
Это еще одно доказательство того, что все гениальное – простое!
Приветствую милые дамы. Все мы хотим красивый маникюр и педикр, но не все обладают художественными навыками и могут …
snegi_reva
01.03.2024
20:59
Перед покупкой прочитайте отзывы.
Давно хотела купить себе что-нибудь подобное - зеркальную наклейку, которая заменит мне полноразмерное зеркало.
Tanyar999
08.10.2016
10:37
+3 фото
Дизайн на ногтях? Как легко и просто его сделать при помощи дотсов! +++ФОТО
Привет всем! Отзыв будет об очередном заказе с алиэкспресс для ногтей, а именно для дизайна.
Intro colorof
11.11.2024
09:50
+5 фото
Наклейки из Фикс Прайса. Зеркальный дизайн. Научу как своими руками создавать визуальный шум.
Доброго дня. Раздел "Хозяйственно бытовой".
всёЗНАЙКАя
22.01.2017
20:55
+19 фото
Волшебная палочка для создания красивого маникюра. Как она работает! И фото рисунков созданных с помощью неё!!!
Приветствую всех!!! Очень мне захотелось рассказать …
DaisyFin
26.12.2024
09:10
+4 фото
Кривое зеркало или почему я докатилась до жизни такой?! Почему я не рекомендую, но точно куплю ещё!
До недавнего времени я находилась в поисках такого зеркала, которое …
_Must-have from Anastasia_
09.02.2016
10:36
+9 фото
5 ВАРИАНТОВ маникюра дотсом! Создать неповторимый маникюр так просто! Рисуем точки! + фото
Всем привет! Один из моих самых любимых видов маникюра - это маникюр дотсом!
ELKU
25.04.2016
07:23
+11 фото
Дотс для дизайна ногтей: как просто разнообразить маникюр, в том числе гель-лаковый. Схемы и рисунки, небольшой мастер-класс, советы - все это в моем отзыве.
NLisichka
25.09.2016
08:51
+26 фото
Рисование дотсом - занятие не из простых и требует усидчивости, аккуратности и спокойствия, но зато КАК оно может разнообразить маникюр! Покажу МНОГО идей, от простых до сложных. + Много ФОТОколлажей маникюра.
Kasai neko
18.04.2016
18:43
+8 фото
Дотс и гель-лаки. 10 дизайнов и видео их выполнения :) наслаждаемся и пробуем!
Всем привет! Дотс поселился в моем арсенале маникюрных средств аж целых 3 года назад .