Опубликовано 16 Май, 2019 - 14:46

99 руб

Привет!

В этом отзыве пойдет речь о Кисти для макияжа Фикс Прайс Good look Lip

Дизайн упаковки

Изначально, как и все кисти марки, аксессуар продается в герметичном пакете с zip-замком. Он полностью запаян и предотвращает вскрытие до покупки. Внутри находится сама кисть в разобранном состоянии. При вскрытии она не имела посторонних или неприятных запахов.

Кисть изготовлена из легкого металла и пластика, ворс синтетический.

Страна производства - Китай

Срок годности после вскрытия - не ограничен

Размеры

В собранном виде с надетым металлическим колпачком кисть не занимает много места и имеет длину чуть больше 10 см. Это очень удобно, ведь ее можно использовать утром, сложить, положить в сумочку и поправлять с ее помощью макияж в течение дня.

Когда кисть собрана для нанесения макияжа, то имеет длину 17 см. Обе части аксессуара надежно крепятся друг к другу и не слетают во время использования.Синтетический ворс кисти в меру упругий, ровно срезан с закруглениями по краям и плотно набит. Он мягкий на ощупь и не колется. Рабочая поверхность кисти достаточно мала и поэтому маневренная.

Способы применения

Я использую кисть Good look Lip двумя способами. Во-первых, по ее прямому назначению - для нанесения кремовых текстур на губы. Кисть это делает просто превосходно и ею удобно работать.

С ней можно прорисовать как широкую линию, для заполнения губ, так и, перевернув ребром, очень тонкую, например, для контура. Она подходит для темных и пигментированных помад, а также нанесения кремовых и жирных продуктов из палеток.

Вторым способом ее применения я пользуюсь даже чаще. Я наношу при помощи этой кисти консилер. Это невероятно удобно, ведь она наносит средство точечно, отлично переносит продукт и мягко растушевывает его по краям. С ней маскировка несовершенств выполняется качественно, легко и незаметно. А ее маленький размер позволяет прорабатывать даже самые труднодоступные участки.

Очищение

Для того, чтобы отмыть кисть от кремовых продуктов я использую обычное туалетное мыло. Она очень легко и быстро очищается, ведь изготовлена из гладкого синтетического ворса. Сушится кисть также очень быстро, иногда я просто промакиваю ее сухой салфеткой и снова приступаю к использованию.

Износостойкость

На данный момент моей кисти Фикс Прайс уже больше года и, на мой взгляд, она выглядит почти также как и при покупке. За все время ее применения она не потеряла ни одного волоса и не изменила формы.

Итоги

Плюсы

• бюджетная стоимость - 99 руб
  • доступность во всех магазинах Фикс Прайс
  • компактная и качественная металлическая упаковка
  • она легкая, ее можно носить с собой, чтобы поправлять макияж в течение дня
  • кисть ровно срезана и хорошо набита, не лезет
  • качественный и упругий ворс
  • легко очищается и быстро сохнет, не прихотлива в использовании

Минусы

• не обнаружила

Вывод
Я рекомендую кисть для губ Good look Lip ! Сама же планирую приобрести еще.