Опубликовано 16 Август, 2016 - 13:11

Привет!

В связи с тем, что я в последнее время только и делаю, что крашусь, мне стала просто необходима хорошая накидка для защиты одежды. В проф магазинах для парикмахеров цены меня неприятно удивили и Фикс Прайс опять пришел мне на помощь - предложил накидку по смешной для нее цене - 50 рублей! Почему бы и нет, подумала я, и купила сие чудо.

Обещания производителя:

Накидка для стрижки и окрашивания волос защитит вашу одежду от краски, которую иногда бывает не так просто смыть.

Артикул: 5893003

Размеры:

Накидка оказалась легкой и компактной. Материал очень тонкий и сильно мнется.

Она покрывает плечи до локтя и не препятствует самостоятельному окрашиванию волос - не сковывает движения и не душит.

После использования легко моется и быстро высыхает. Свой первозданный вид почти не меняет - не линяет и не разъезжается ткать, не меняет формы. Только лишь липучки для крепления которые были не пришиты, а посажены на клей, отвалились при первой же стирке.

Также, в последствии, я использовала эту накидку при стрижке мужа под машинку, чтобы защитить его одежду от волос. Для этого накидка оказалась не практична и слишком коротка - все волосы в итоге оказались на одежде.

Подводя итоги отмечу основные плюсы и минусы накидки:

Плюсы:

• дешевая
  • доступная - магазины Фикс Прайс на каждом углу
  • легкая и компактная
  • легко моется и быстро высыхает

Минусы:

• липучка-застежка отлетела после первого же применения - теперь приходится использовать скрепку
  • короткая - подойдет только для самостоятельного окрашивания волос, но не для стрижки - слишком короткая

Вывод: я рекомендую данную накидку только в качестве защиты одежды при самостоятельном окрашивании волос как бюджетную замену дорогим аналогам! И, если вам не лень, рекомендую пришить хотя бы на 2 стежка липучки до первого ее применения и стирки, пока Вы их не потеряли, как я.

Мои покупки в Фикс Прайс ТОР-7 лучших:

1 место - свечи для торта

2 место - веерная кисть

3 место - антицеллюлитный массажер

4 место - кисть для пудры

5 место - набор кистей для макияжа глаз

6 место - Массажер-ролик для тела Fix Price

7 место - Массажер Fix Price Молекула

Мои покупки- разочарования в Фикс прайс:

корректирующий карандаш для маникюра

бьюти блендер

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Удобная
  • Цена
Недостатки
  • На один раз
МарияИванова1203рекомендует
16.08.2016
Я для этих целей приспособила старое полотенце )) Купить дорогую накидку меня, честно скажу, жаба задушила бы, "Фикс Прайс" в плане таких мелочей, конечно, выручает.
16.08.2016
Совершенно непрактичная и короткая накидка, я даже трояк влепила бы)
16.08.2016
Не обращала на нее раньше внимания. Я бы купила.
malvinochka , честно говоря, когда только начинала писать этот отзыв сама влепила ей трояк, но потом повспоминала: купила год назад, крашусь с ней регулярно, новую покупать за 900-1000 рублей для домашнего использования че-то жаба душит, а эту вон за полтинник купила и пользуюсь... Поэтому решила смиловаться и поставила четверку - че душой кривить - пользуюсь же!! 😊
16.08.2016
Аааа, ну если год уже пользуетесь :O, тогда да, согласна)
Не обращала на нее внимание. Хороший бюджетный вариант. Вполне можно использовать. Куплю, когда буду следующий раз в магазине.
16.08.2016
За такие деньги вполне ни че
16.08.2016
Качество не ахти, но удобно
16.08.2016
Такая накидка будет удобна и всегда пригодится при стрижке или покраске волос дома. 😊
16.08.2016
Вроде и неплохая, но в тоже время визуально не очень понравилась(
16.08.2016
Удобная вещица... но качество конечно так себе
16.08.2016
Удобно,а то вечно думаю-что накрыть на плечи при окрашивании 😊
16.08.2016
если часто краситься, то наверно легче подороже купить)
16.08.2016
Я такие пару раз в год покупаю)) Незаменимая штука для стрижки мужа и сына))
17.08.2016
А почему бы и нет) полезные советы в отзыве)
22.09.2016
Для самостоятельного окрашивания волос дома отличный бюджетный вариант!
Волосы не крашу..ну, если и соберусь, то мои волосы станут ужасом мастера в салоне, ибо я сама я ума не приложу, как это смогу покрасить краской)) Такую накидку покупала в розовом цвете исключительно для стрижки мужа. Но я не стригу его в одежде. Только в трусах и потом отправляю в душ. Нас она спасает, совсем немного волос потом на теле и их легче отмыть, чем изначально, когда он был без этой накидки.
05.11.2016
удобный бюджетный вариант 😊