Опубликовано 16 Август, 2016 - 13:11
Парикмахерская накидка: купить в Фикс Прайс или лучше не экономить и потратиться на профессиональную? Ответы внутри))) Расскажу о нюансах + ФОТО
Достоинства
- Удобная
- Цена
Недостатки
- На один раз
МарияИванова1203рекомендует
Я для этих целей приспособила старое полотенце )) Купить дорогую накидку меня, честно скажу, жаба задушила бы, "Фикс Прайс" в плане таких мелочей, конечно, выручает.
malvinochka , честно говоря, когда только начинала писать этот отзыв сама влепила ей трояк, но потом повспоминала: купила год назад, крашусь с ней регулярно, новую покупать за 900-1000 рублей для домашнего использования че-то жаба душит, а эту вон за полтинник купила и пользуюсь... Поэтому решила смиловаться и поставила четверку - че душой кривить - пользуюсь же!! 😊
Не обращала на нее внимание. Хороший бюджетный вариант. Вполне можно использовать. Куплю, когда буду следующий раз в магазине.
Такая накидка будет удобна и всегда пригодится при стрижке или покраске волос дома. 😊
Волосы не крашу..ну, если и соберусь, то мои волосы станут ужасом мастера в салоне, ибо я сама я ума не приложу, как это смогу покрасить краской)) Такую накидку покупала в розовом цвете исключительно для стрижки мужа. Но я не стригу его в одежде. Только в трусах и потом отправляю в душ. Нас она спасает, совсем немного волос потом на теле и их легче отмыть, чем изначально, когда он был без этой накидки.