Опубликовано 2 Июль, 2015 - 15:47

Как же убрать целлюлит не напрягаясь в спортзале??? Ответ Есть!

Итак МОЙ комплекс для борьбы с целлюлитом состоит из:

Почетное четвертое место в моем комплексе по борьбе с целлюлитом занимает МОЛЕКУЛА! Предыдущие этапы вы можете посмотреть более подробно перейдя по ссылкам.

Молекула - это завершающий, самый приятный этап во всей процедуре. Когда вы уже помучали свои проблемные участки и

Массажером-ролик для тела Fix Price, и Массажером Fix price двухсторонний на руку, то Молекулой вы подводите итог и приводите все свои подкожные ткани в общую консистенцию так сказать...Это не обязательная процедура, говорю сразу. Это как бы вишенка на торте борьбы с целлюлитом - не более того. Но когда цена вопроса 45 рулей - то почему бы себя и не побаловать?!

Главное, это начальные этапы с использованием NIVEA Гель-крем против целлюлита Q10 Plus!

Используя в комплексе с вышеперечисленными массажерами и гель-кремом, я в течение 3 месяцев добилась вот таких результатов. Фото ДО

ФОТО ПОСЛЕ

Теперь о том как его держать в руке:

Захват массажера рукой для расслабляющего антицеллюлитного массажа выглядит так:

Для более агрессивного массажа захват такой:

Для точечного (разбивание солей,например) захват такой:

При массаже спины и шеи используйте очень аккуратно, с массажным кремом или маслом. Рядом позвоночник и лучше попросить кого-нибудь из домочадцев. Самомассаж этих областей сделать конечно можно,но для максимальной эффективности, вы все-таки должны быть расслаблены) На поясничке, если сидячий образ жизни САМОЕ ОНО))) Соли там скапливаются периодически надо их выгонять)))

ИТОГ: РЕКОМЕНДУЮ!

МарияИванова1203рекомендует