Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 00:43

280 руб

Всем привет, кто читает данный отзыв!

Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от кисти для растушевки all in one blending brush 01.

Кисточек в моей жизни было очень мало, и все они были просто с доисторических времен, которыми я тщетно пыталась всё растушевывать. В конечном итоге я более-менее этому научилась и не хотела ничего менять.

Вроде как у меня было всего две кисточки. Одна большая для скульптора и румян, и вторая для тушевки теней. Но, прямо скажем, с тушевкой теней сама кисть справлялась ужасно. Поэтому нужно было либо приловчиться, либо вовсе не пользоваться тенями. Я-то приловчилась, но недавно при переезде потеряла эту кисточку. Наверное, это был пинок, чтобы я наконец купила нормальную кисть.

Первое время я сопротивлялась, красилась жидкими тенями - они довольно податливые и лёгкие в тушевке, буквально пальцем всё делается за 10 секунд. Но всё же эта кисточка от бренда Essence у меня. Я-таки купила её.

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

В приложении Золотого Яблока, где я её нашла, отзывы были очень хорошие - 4.9, цена бюджетная, и я подумала: надо брать, а то так никогда не решусь.

С брендом Essence я знакома очень давно, с подростковых времён, и пользуюсь их продуктами до сих пор, потому что качество устраивает. Поэтому в кисти именно этого бренда я не сомневалась. Ну а теперь расскажу о ней подробно ⬇️

____________________________________________________
💕 Общая информация о товаре

• Наименование: кисть для растушевки all in one blendingbrush 01
  • Бренд: Essence
  • Назначение: для растушевки, теней, пудры и румян, кремовых румян
  • Страна производства: Китай
  • Цена: 284 рубля
  • Где купить: на маркетплейсах, Подружка, Золотое Яблоко, косметические магазины

💕 Внешний вид товара

Кисть упакована в блистер на картонке и защищена наклейками. Лицевая сторона упаковки позволяет сразу рассмотреть кисточку.

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

На обратной стороне написана подробная информация, но на иностранном языке.

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

Для русскоязычных пользователей есть наклейка с основной информацией: производитель, состав, дата изготовления и т.д.

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

Кисточку легко достать из упаковки.

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

Первое время, пока я не купила для неё стаканчик, хранила её в этой же упаковке, чтобы не пылилась.

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

Сама кисточка имеет пластиковую пастельно-фиолетовую ручку. Цвет приятный и нежный, на ручке указан бренд.

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

Ворс синтетический, плотный, но очень мягкий, прям оооочень мягкий. Одно удовольствие трогать.

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

Ворсинки коричневато-рыжего оттенка, не колючие, не щекочут и не травмируют веко.

____________________________________________________
💕 Мои впечатления и эффект

Я раньше смотрела видео всяких бьюти-блогеров, и они часто говорили: "какая шикарная кисть, тушует всё за вас". Думала, ну что за бред, также как и я, небось, сидят за кадром и 20 минут пытаются сделать красиво.

Оказалось, я реально была не права. Когда я попробовала эту кисть, взяла немного теней и провела по веку пару раз - они сами превратились в плавные переходы.

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

Для меня, человека, который столько мучился, это была какая-то магия вне Хогвартса. Тени ложились супер равномерно, никаких чётких краёв и переходов. Всё плавно, как будто я родилась с этими тенями 🔥

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

Это значительно сократило мне время на макияж. Последние месяцы я редко красилась тенями, потому что это занимало много времени. А теперь буквально пару взмахов и всё готово. И главное, что макияж выглядит чисто и естественно.

кисть для растушевки all in one blendingbrush 01

Я до сих пор под впечатлением, что все эти годы мучилась зазря. Теперь понятно, почему у других девочек тени выглядели красиво, а у меня пятнами и с чёткими границами. Нужно было купить нормальную кисть, Карл! 🤦‍♀️

Так что, если вы также, как я, пытаетесь тушевать тени, а они всё ни в какую, попробуйте нанести их этой кисточкой. Ваша жизнь станет проще, обещаю.

🔥 От себя я определённо рекомендую кисть для растушевки all in one blending brush 01 к покупке и, конечно же, ставлю ей 5 звёзд! 🔥

Плюсы:

• мягкий ворс
  • удобная и красивая ручка
  • подходит для растушёвки теней, румян, пудры
  • делает растушёвку равномерной и плавной
  • экономит время на макияже
  • доступная цена
  • легко моется и не теряет ворсинки

Минусы:

• для себя не увидела
Juli67281рекомендует
28.11.2024