Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 23:08

год или более
    173 рубля

Кисти с алика просто мое спасение. Они великолепного качества при мизерной цене. При этом найти можно кисть любой формы, какой душе пожелается.

Я не знаю, кто и зачем назвал ее кистью для тонального здесь. Считаю, что не стоит даже пытаться использовать ее для жидких текстур.

А вот для сухих: хайлайтера, пудры, бронзера, скульптора - просто идеальна. Для румян на мой взгляд маловата.

Знакомьтесь, многофункциональная кисть Sylyne 204:

Форма свечи на мой взгляд идеальна для скульптурирования лица.

Кисть достаточно плотно набита. Ворс мягкий.

Для меня она стала просто идеальной для нанесения скульптора. Набирает без перебора, отдает хорошо, не ставит пятен. Тушует просто великолепно. Благодаря ей получается идеальная растяжка тени по скулам.

Я пробовала с ее помощью наносить и хайлайтер, но лично на мой вкус получается слишком широкая зона покрытия. Я люблю более узкую линию рисовать.

Так же прекрасно подходит для точечного нанесения пудры. Именно так я и делаю. В тихий ужас меня приводит картина, когда девушки огромной пушистой кистью словно помелом проходятся по всему лицу, нанося тонну пудры. Я прорабатываю лицо исключительно зонально. Нос, центр лба, подбородок, зону под глазами.

Минусов в ней совершенно никаких не вижу.

В макияже: скульптор, хайлайтер, тени для бровей, гель для бровей, палетка теней для глаз, база под тени.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание.

Tatiana_stshрекомендует