Опубликовано 30 Январь, 2014 - 14:36
✧ Кисть не идеальная, но и не самая плохая. ✧ (+фото и пример макияжа выполненный с этой кистью) ✧
mad_moonрекомендует
А я всё только собираюсь купить растушёвочную кисть - буду иметь эту в виду в своём безракорыбном периоде 😁
Annet853, а у меня это уже четвертая, но они все совершенно разные. Правда у меня все кисти на данный момент мегабюджетные, но тем не менее очень хорошие.)
Ириш, по первой фотке я подумала, что отзыв на голографик какой нибудь, уж очень классный у тебя маникюр 😇
скоро хочу сделать первый заказ на бике, возьму и эту кисточку)))
скоро хочу сделать первый заказ на бике, возьму и эту кисточку)))
Misschiken, спасибо за приятные слова 😊
katerina_yarosl..., спасибо, Кать ^_^ Это топ с эффектом голографии Hits Hefesto из коллекции No Olimpo . Я уже писала об одном из лаков из этой серии, теперь нужно обновить отзыв о новом представителе 😊
Как показывает моя скромная практика, дело не в цене 😉 Мегабюджетные кисти вполне могут быть мегакачественными и мегалюбимыми)).