Найти
Подробности
Semina
20.09.2018
+2 фото
Качественная, многофункциональная кисточка с хорошим, мягким ворсом. Parisa P-33.
Приветствую! К кистям для макияжа я не привередлива вообще.
Укрепляющее средство для ногтей Люкс-Визаж Young Nails
Елена 06
01.11.2024
11:47
+1 фото
Ухоженные глянцевые ногти всего за 10 минут
Всем привет) Люблю пользоваться прозрачным лаком. Недавно попался на глаза филлер-укрепитель Young Nails.
Сыворотка-укрепитель для ногтей Luxvisage SOS system 9в1 Комплекс витаминов, минералов и протеинов
Growfaster
17.01.2022
16:49
+12 фото
Средство - настоящая волшебная палочка. За пять минут вместо некрасивых, коротких и тонких, как бумага, ногтей у вас элегантный, красивый и аккуратный маникюр. ОЧЕНЬ много фото.
l.a.r.a
06.12.2022
10:01
Восстанавливала ей ногти после гель лака и что с этого получилось
Всем доброго времени суток! Сыроватка укрепитель для ногтей LUXVISAGE SOS SYSTEM 9в1 привлекла мое внимание как…
Zhu-zha_1907
25.05.2021
08:23
+14 фото
Укрепляем, защищаем и украшаем. Пара взмахов кисточкой- и у вас королевский маникюр!
Всех приветствую! С тех пор, как я отказалась от наращивания ногтей (уж 8 лет как), у…
ankaOr88
05.03.2025
18:39
+2 фото
Аккуратный маникюр за пару минут.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с хорошим универсальным средством для ногтей от Luxvisage.
Картинкаот Каринки
12.06.2023
15:47
Хочешь ногти как у бомжихи - покрывай им ногти лихо)
1. Покупка 2. Упаковка 3. Состав 4. "Рабочие" характеристики В "Улыбке радуги" в день одной из акций приобрела сыворотку, с…
GOLDTEA
29.06.2022
23:10
Проходите мимо, не стоит денег и внимания.
Здравствуйте! Прочитала два положительных отзыва на данную сыворотку-укрепитель от Luxvisage и купила её) У данной сыворотки есть только…