Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 18:54

Всем привет, в январе переехали в новую квартиру и стал вопрос в приобретение чайника для газовый плиты, раньше пользовались только эл чайником и всех нюансов мы ещё не знали. Быстро просмотрев рекомендации в интернете по чайникам запомнили, что нам подходит нержавейка 18/10. зайдя в ближ магазин возле дома попали на Gipfel, никакой посуды до этого не было, да и после этого чайника уже точно и не будет. Так вот по дизайну он нам очень понравился, подходил прям под кухню и мы его сразу же взяли.

Заправляли его только покупной водой "Айсберг" местного производства, считается лучшей в регионе. Но после 2 месяцев эксплуатации, чайник стал потрескивать после кипячения, изучив форумы выяснилось, что это из за двойного дна, которое стало отходить от первого слоя и чем дальше его использовать тем сильнее будет шум. Взглянув внутри, обнаружили непонятные белые отложения маленьких камушков на вид, на дне между щелью в стали. Выглядит вот так, что это за странное отложение так и не понятно и почему оно не равномерное...

Само дно чайника уже покрылось ржавыми пятнами и как скоро они доберутся до внутренней части не известно, общее качество стали низкого уровня и это при том что чайник стоит 5к рублей.

Ручка чайника и свисток сильно нагреваются, без прихваток снять его не возможно.

За такие деньги никому не рекомендую его брать.

simpson039не рекомендует
08.04.2019
Похоже правильно выбрала я Tefal, а не эту марку