Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 20:46

Не смогла пройти мимо новинки в магазине в отделе с косметикой, а это - милейшие тюбики с кремом для рук от Etude Organix "Mu-Mu-Mu".
Крем представлен всего в трёх вариантах - клубника, банан и кокос. Я выбрала с бананом по одной простой причине - это единственная коровка с кудряшками, мы с ней похожи :D. Ну и стало любопытно - банановый крем. Я такой ещё не пробовала ни разу. Хотя, была возможность, когда приобрела корейский крем Esfolio в магазине Подружка с персиком, крем был представлен в двух вариантах - персик и банан. И, я опять же выбрала не его. Вот и решила исправить ситуацию :).
А, ещё - я уже делилась ранее отзывом о креме в форме кошки от Etude Organix "Миндальный маффин". Теперь, на очереди - коровки 😊
Итак, начну пожалуй рассказывать о питательном креме для рук и ногтей от Etude Organix "Банановый молочный коктейль".

Место покупки: Fix Price

Цена: 99 рублей

Объём: 45 мл

Внешний вид

Упаковка с кремом, а точнее туба, выполнена из мягкого глянцевого пластика. Очень яркая, приятного салатового цвета с изображением коровы, которая пьёт молоко... Эмм.. Хм 😊 В общем, пьёт банановое молоко, закатив свои большие глазки:

Объём: 45 мл

Крышка салатового цвета, округлой формы, выполнена из более твёрдого пластика. Отвинчивается легко. Внутри есть защита от вскрытия:

Информация на обороте:

Изготовитель:
Меня смущает сильно одна вещь, производитель Китай, а производитель маски Etude Organix "Mu-Mu-Mu" - Корея. Так что же это получается? Кто кого копирует? 😂 Ну или неужели китайцы начали изготавливать косметику? И, причём не самую плохую.

Текстура, цвет и аромат

Крем светло жёлтого цвета, консистенция густая. Отверстие в носике широкое, поэтому главное не переборщить с кремом при выдавливании: Аромат банановый, химозный. Напоминает детский Терафлю с бананом. Аромат банана не стойкий, лишь по началу его слышно сильно, а после нанесения выветривается.

Наносится крем легко, но, важно не переборщить (для экономии :)). Распределяется по коже хорошо, впитывается быстро немного оставляя липкость:

Результат после применения

Кожа рук после применения крема мягкая, нежная с лёгким мерцающим блеском. Увлажнение отличное: Ногтевая пластина тоже приобретает ухоженный вид, особенно это заметно, если по ним пройтись фрезой, а после нанести крем - пластина быстро сглаживается.

Мне понравился крем Etude Organix "Mu-Mu-Mu" Банановый молочный коктейль. Его удобно положить даже в небольшую сумочку - много места не займёт, а его милейший дизайн моментально может поднять настроение!

Крем Etude Organix "Mu-Mu-Mu" станет идеальным подарком на ближайший Новый Год, ведь он с изображением символа года ;)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Ногтевая пластина выглядит более здоровой
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неэкономичный
  • Химозный аромат банана
  • Цена завышена
18.12.2020
Очень мило выглядит крем