Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 15:14

Крема для рук из этой "зверюшечной" серии я покупаю уже не в первый раз. И всегда брала их в "Фикс Прайсе" по одной простой причине - самая выгодная цена именно там, 99 рублей. Находила также эту милоту на Вайлдберрисе, но там стоимость была почти в два раза выше, поэтому здесь выбор был для меня очевиден. В какой-то момент в "ФП" был достаточно большой их выбор: на полках стояла четыре вида крема, тогда взяла все варианты, чтобы на дольше хватило. Ведь пропадали с полок они очень быстро. Потом на весьма длительное время они пропали, прям совсем. А перед Новым годом появились вновь, правда, на этот раз был только один вариант - в виде символа наступающего года - коровки. Конечно же, взяла. Некоторое время пользовалась ранее приобретенными, а сейчас, когда они позаканчивались, пришло время и для коровки.

Упаковка, как и в других случаях, наимилейшая.

Мягкая туба с откручивающейся пластиковой крышкой.

Объем: чуть меньше стандартного, 45 мл.

Срок годности - 3 года, дата производства указана на боковой части трубы.

Аромат - очень приятный, абсолютно совпадает с названием "банановый молочный шейк".

Светло-желтого цвета, достаточно густой. Необходимо небольшое его количество, поэтому хватит одной тубы на достаточно длительное время, хотя, конечно, зависит от интенсивности использования) У меня он уже больше месяца, и пока еще не закончился.

Очень хорошо увлажняет и питает кожу, весьма быстро впитывается, не оставляет ощущений липкости на коже.

Использую его в основном на ночь, в течение дня - крем с просто увлажняющим эффектом, чуть "полегче". Думаю, будет идеален на зимний период времени, потому что по ощущениям и впечатлениям от его использования очень похож на "Банановый бум" от Organic Kitchen. А его я использовала именно зимой. Выручал меня, когда нужно было избавиться от обветренности рук.

Плюс ко всему просто милый дизайн, неплохо смотрится на туалетном столике.

Так что - рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Отлично подойдет на холодное время года
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нужно поискать за приемлемую цену
Vatrushka1989рекомендует
01.06.2021