Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 20:21

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Привет милые читательницы!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я не фанатка бижутерии, но от покупки не смогла удержаться - на фото продавца они выглядели просто потрясающе! И цена неприлично низкая.

Фото продавца

В описании указано, что серьги имеют покрытие 18-ти каратного розового золота, довольно громкое заявление Хм.. я конечно сомневаюсь, но тем не менее, выглядят они очень даже прилично. Цвет очень похож на натуральное золото.

Покупала в этом магазине уже не в первый раз. Прод быстро отвечает на сообщения и отправляет посылки, но если маленький заказ - треки не даёт. Все его посылочки приходили быстро - 17-20 дней.

Посылка была хорошо упакована - в пути ничего не повредилось и не сломалось.

Открыв коробочку, я обрадовалась - всё было целое, не бракованное и соответствовало моему заказу (цвет, размер и количество).

Все камушки в серьгах на месте - всё ровненькое и ничего не отваливается, большие средние камни хорошо закреплены, можно не волноваться, что они потеряются.

Застёжка удобная и надёжная, также без брака. Растёгивается с небольшим усилием - это тоже плюс, т.к. потерять её будет непросто.

Серьги не слишком тяжёлые, они не оттягиваю мочку уха, но всё же немного ощутимы.В ношении очень комфортны.

На солнце и при искусственном освещении камни и маленькие стразики очень красиво блестят, ну просто переливаются светом! На фото этого не видно, но в реале смотрятся просто потрясающе! Все грани камней ровные и без сколов - как у настоящего ювелирного изделия.

К этим серьгам отлично подходит вот это колечко,

Вот снапшоты покупок: с жёлтыми камнями и с зелёными камнями.

Цена: $1.79 и $ 1.63 соответственно

Если вы носите бижутерию, то обязательно загляните в этот магазинчик - выбор там шикарный!

****************************Всем удачных покупок и будьте красивыми!*******************************

eine kleineрекомендует
04.10.2014
Очень красиво)
04.10.2014
Такие красивые))
Уже не первый положительный отзыв на эти сережки, думаю закажу 😊
05.10.2014
вот могут же китайцы делать отличные вещи 😊
06.10.2014
Шикарные серьги, да еще и по такой цене! ❤️
Красивые, капельки просто супер
Классные, но побаиваюсь брать, поскольку аллергия от различного инородного покрытия(((
06.10.2014
У меня такие же, только синие и красные) просто в восторге от них, очень нравятся)
11.10.2014
очень удачная покупка! ❤️
12.10.2014
Очень красивые серьги.
Отличные сережки, мне понравились, интересно сделаны, а за такую цену так вообще восторг 😊
23.10.2014
Очень красивые....
25.10.2014
симпатичные)
Красивые 😊
08.11.2014
Так как ношу и бижутерию, то отзыв забираю в закладки 😊
10.11.2014
Какие классные!!! Желтые особенно! ❤️