Опубликовано 15 Август, 2014 - 17:35

И снова здравствуйте!

Не так давно, делая покупки на Али, преимущественно вещи, я переключилась на украшения. Никогда бы раньше не подумала, что буду носить бижутерию не приключись бы со мной несколько лет назад одна история...

Однажды решая свои дела, я почти весь день провела "на ногах", тогда мне пришлось поездить из одной части города в другую. К вечеру придя домой, разделась-разбулась и пошла в ванную мыть руки. Закатав рукава, обнаружила, что потеряла золотой браслет. Это была не просто цепочка шириной в ниточку, а мамин подарок в почти 15 грамм! Я растерялась из-за такого "нежданчика", но и идти искать его было бесполезно - на улице уже темно и сугробы по колено. Сказать, что я расстроилась - это не сказать ничего, я очень переживала, да и маме сказать об этом было не удобно. Но на следующий день мне снова надо было ехать по делам, и я одевая дублёнку, обнаружила свой браслетик внутри рукава - он каким-то образом замочком зацепился за мех подкладки. Я была на седьмом небе от радости! Но тогда я и решила - больше никогда не покупать золото, и родителям и мужу запретила дарить мне подарки в виде ювелирных украшений. Ведь какие бы они красивые и дорогие небыли, вероятность их потери/кражи (я и такое проходила) очень велика, а это всё нервы и стрессы, а нервы и стрессы - это потеря здоровья. Уверенна, никакое золото-бриллианты не стоят потерянного здоровья.

Родители и муж с тех пор стойко придерживаются моей просьбы, и я об этом ни разу не пожалела.Теперь я "донашиваю" то, что у меня есть и постепенно перехожу на бижутерию. А что? На Алиэспрессе есть много достойной замены )))

Вот например, это колечко. От золота не вооруженным взглядом не отличить.

Покупала тут

Стоимость: покупала по скидке, которая ,кстати, действует постоянно за 2.99 $

Продавец заявляет о нём как о позолоченном розовым золотом, лично мне в это слабо верится, тем более за такие деньги.

Посылка пришла примерно за 3 недели, упакована хорошо - 4 слоя пупырчатой плёнки.

Когда я развернула эти все слои и увидела колечко, я была в восторге! То, что оно потрясающе блестело - этому я не удивилась, но вот то, что оно идеально подходило по цвету под настоящее золото - вот это меня порадовало больше всего!

Рядом с колечком цепочка из золота - цвет один в один!

Колечко в действительности один в один как на фото продавца и размерам тоже соответствует. Я брала размер 6.5 на средний палец левой руки - это наш 17-й.

На кольце нет никаких проб и штампов, но сделано оно очень аккуратно - все стразики ровные и на своём месте - как у настоящего ювелирного изделия. Смотрится немного громоздко, но очень нарядно. Думаю то, что нужно для вечернего образа.

На пальчике оно очень хорошо ощущается - довольно тяжеленькое.

Пока ещё не пришлось его носить, так только, примеряла, по-этому не могу сказать на сколько хватит "позолоты".

eine kleineрекомендует
15.08.2014
действительно здорово смотрится, не знаю как на счет золота, но кольцо очень симпатичное 😊
15.08.2014
мне тоже золото не очень напомнило, но вообще симпатичное!
15.08.2014
Summerly Спасибо за коммент! возможно фото немного искажает цвет, но в реале цвет замечательный 😉
18.08.2014
Отличное кольцо! Люблю такие формы у колец, сейчас заказала в первый раз кольцо, чтобы определиться с размером, потом надо будет такое заказать, а то уж больно понравилось 😊
25.09.2014
Такое красивое))
22.02.2016
Скажите, после носки не потемнело?Хочу заказать-но переживаю что на раз и облезет...
22.02.2016
Проффи нет, не потемнело, ношу его редко - по случаю, но внешний вид как в день покупки
Спасибо 👑