Найти
Одежда
Аксессуары
Бижутерия
Aliexpress
Бижутерия Aliexpress 21 Colors Jewelry Sets for Women Round Cubic Zircon Hypoallergenic Copper Necklace/Earrings Jewelry Sets Wholesale
— отзывы
Новые
Rene4ka
22.04.2016
+7 фото
ЭЛЕГАНТНЫЙ набор бижутерии под серебро ВСЕГО за 1$. Одна из самых УДАЧНЫХ и ДЕШЕВЫХ покупок на Aliexpress, которая положила начало моей коллекции украшений. Фото на себе + подробное описание, информация о доставке и продавце.
Дикая♥Орхидея
15.02.2016
+15 фото
Небесный голубой. Набор ПРЕВЗОШЕЛ МОИ ОЖИДАНИЯ. Весьма качественная бижутерия с алиэкспресс, которая смотрится гораздо дороже своей цены.
Всем приветик, мои хорошие!!
Zaremochka
08.08.2016
+5 фото
Самый популярный на Али комплект по бросовой цене в 1$. Несмотря на цену, выглядит весьма достойно! Элегантный и лаконичный комплект украшений на каждый день!
Одна такая я
22.02.2017
+4 фото
Изящная бижутерия за 70 рублей, огромный выбор цветов, ссылка на продавца.Секрет, чтобы комплект меньше окислялся!
Здравствуйте! Бижутерию я ношу достаточно редко…
КОКОСовая
27.06.2016
100
+5 фото
☆Ничего себе! Очаровательный комплект из подвески-капельки и аккуратных сережёк по фантастической цене! Идеальное исполнение и огромный выбор цветов(у продавца 19 оттенков камней на ваш выбор)+Много фото☆
Igrim
08.08.2016
+7 фото
Очень красивый набор бижутерии с AliExpress – просто находка! Но, учитывая цену, минус вылез сразу. (много ФОТО, ССЫЛКА)
Всем привет. Сегодня расскажу об очень красивом …
Katerinka___Love
11.07.2017
+1 фото
Дешевле просто некуда! Хватайте скорее наборы, пока продавец не опомнился и не поднял цену!)))))
Всем привет! У китайцев столько красивой и дешёвой бижутерии, что…
kation
11.05.2016
+2 фото
За 70 рублей набор?!!! Дайте четыре!
Наткнулась на это предложение в виде набора сережек, подвески и цепочки (под серебро) за 69,46 рублей (со скидкой) и думаю, надо брать оптом сразу…
Katenotes
19.05.2016
Отличное украшения как на каждый день, так и на торжества)
Я покупаю на Али не очень часто, в основном мелочи. Этот раз не стал исключением.
Anastasia_087
24.11.2022
Украшением осталась довольна.
Украшения были доставлены относительно быстро, пару вмятин при перевозке, но это не критично. Сами украшения никак не травмированы при перевозке.
Ivanika
12.03.2016
Отличный повседневный комплект
Этот наборчик я купила всего за 80 рублей, не ожидала что он настолько хорошо смотрится. Набор не претендует на схожесть с серебром, просто бижутерия.
Бижутерия Aliexpress LZESHINE Top Sale New Flower Earrings 18K Rose Gold Plate Multicolor Cubic Zircon Stud Earrings for Women Bijoux Brinco CER0143
Lotus Flower
01.01.2018
16:14
+1 фото
Отличные серьги с камнями прекрасного насыщенного синего цвета, немного массивные. На них стоит обратить внимание. + Фотографии.
Всем привет! Давно хотелось продолжить отзывы о…
Кулон Tinydeal Винтажный "Сова" на длинной цепочке
Julia_volkova233
23.01.2016
12:09
+2 фото
Очень крутой кулон с Aliexpress!
Всем привет! Я очень люблю вещи с совами, в том числе и бижутерию) Как то раз на сайте Aliexpress решила заказать, да и отзывов много положительных и цена…
Набор бижутерии Aliexpress 925 Sterling Silver Jewelry Sets Two Gifts CZ Diamond Wedding for women
Кыць
23.10.2015
13:22
+18 фото
Шикарный набор за пущие копейки! Много фото!
Привет, котятки! Пришел еще один мой нищтячок: набор бижутерии. Заказывал его мне мой ДМ.
Серьги Aliexpress Wedding Souvenir Jewelry Long Drop CZ Crystal Emerald Green Bridal Wedding Chandelier Earrings For Brides CZ112
10.02.2016
15:28
+3 фото
Шикарные серьги с цирконами с Алиэкспресс
Искала качественную бижутерию к вечернему платью в городе, после долгих поисков заказала на Алиэкспресс.
Бижутерия Aliexpress S & Z 2019 square tourmaline colored Crystal drop earrings, white gold for women, gift, jewelry for wedding party
Gvenhvivar
01.02.2020
12:19
+4 фото
Сверкающие камни, дуохромные... А камень цвета радуги Вы видели? ???
Здравствуйте! Продолжаю показывать свою небольшую коллекцию серёжек и в это отзыве расскажу про самые…
Кольцо Aliexpress Bamoer Unique Design 18K Gold Plated Mona Lisa Ring for Female Wedding with AAA Colorful Cubic Zircon Bijouterie JIR052
Vitana
23.04.2016
14:23
+4 фото
Дорогущее, наверное? - спрашивают подружки.
Весна. Птички прилетают. А ко мне по весне прилетело колечко. Из Китая. Такое всё из себя волшебное, разноцветное. И сиятельное просто.
Браслет TRONIN Кожаный
Molly Macgold
26.08.2020
13:23
🔥Кожаный браслет от TRONIN для настоящей рок-принцессы♠️ Кожа или лажа? Мнение о качестве, как ухаживать + фото на мне.
Куплено онлайн: Ссылка Всем привет!
16.03.2016
13:22
Россыпь самоцветов за 177 рублей! Восторг и разочарование в одном изделии
Очень популярная модель сережек с Алиэкспресс. На момент заказа сережки обошлись мне в 177 рублей.
Серьги Aliexpress 18k gold plated fashion Earring
Femme Fatale
23.10.2013
13:16
+2 фото
Не самая лучшая имитация под золото, ожидала лучшего качества, а шаровой уксус всё же немного кислит(+история, как я ненароком открыла и выиграла диспут, поэтому серьги достались мне бесплатно)
Бижутерия Aliexpress High Quality 18K Rose Gold Plating Ring Fashion Leaf Shape Engagement Ring The Bride Ring With Governor Crystals Costume Jewelry
eine kleine
15.08.2014
17:35
+5 фото
Это кольцо прекрасно дополнит вечерний наряд. Смотрится как настоящее золото! Я в восторге!!!
И снова здравствуйте! Не так давно, делая покупки на Али, преимущественно…
Быть fashion icon. Руководство по созданию образа в стиле винтаж. Сара Кеннеди
Del
18.08.2014
12:58
+8 фото
Все просто и понятно. Шикарная книга.
Эта книга обошлась мне в 749 рублей,покупала в Чаконе. Да,она того стоит. В книге описаны нюансы стиля двадцати пяти женщин, повлиявших на…
Комплект бижутерии Aliexpress Bamoer Luxury 18k Gold Plated Flower Jewelry Sets For Women Wedding with AAA Cubic Zircon
Romanova Katya
14.02.2015
17:54
+2 фото
Просто потрясающие комплекты! Фото сразу 2х цветов.
Доброго времени суток, красавицы. Вот и я наконец-то получила наверное всем известные серьги и кулон.
Подставка для бижутерии Avon кошка
poffigistka
17.12.2013
13:18
+3 фото
супер кошечка!Фоточки!
Приветики всем!:) Очень рада,что мне удалось заказать эту подставку для бижутерии.Сделана очень качественно,красиво,просто милость на столе,радует глаз.Пришла в розовой…
Комплект бижутерии Aliexpress Best Seller Jewelry Set Rose Gold Plated Austrian Crystal Enamel Earring/Necklace/Ring Flower Set Choose Size of Ring ST0002
Chan.clo3
02.07.2014
22:26
Красивейший цветочный комплект украшений!
Увидела случайно отзыв Ксавьеры , решила тоже поделиться с вами своей маленькой радостью - красивым и нежным набором украшений.
Кулон Tinydeal Винтажный "Сова" на длинной цепочке
Татьяна Х
13.08.2013
17:39
Элегантный, шикарный, недорогой
Если честно, заказала кулон по наитию - начиталась восторженных отзывов на Тинидил. Ну, думаю, и я закажу. Не понравится, так на продажу.
Сайт kondratiuk.com.ua - ювелирная бижутерия
Виктория37
14.01.2022
15:28
очень красивая
К Новому Году заказала дочке брошь "Панда", дочурка у меня как сорока, любит все блестящее и главное необычное.
ЕленаMX
15.01.2015
01:32
+8 фото
Долго присматривалась к этому набору, решила брать. Довольна, но как обычно не без дефектов.
В день глобальной распродажи 11.11 я купила очень много бижутерии.
Шкатулка для ювелирных украшений Aliexpress Of cell large-capacity jewelry boxes
Litressa
29.01.2020
16:13
+20 фото
Я искала ее, искала... и вот она - (почти!) идеальная шкатулка за идеальную цену!! Много фото прилагается!
Всем доброго дня! Захотелось мне навести порядок в своих …
Ювелирная бижутерия Aliexpress 925 Sterling Silver Red Pave Lights Heart Charms & Fascinating Blue Murano Glass Bead Jewelry Set Fit European Bracelet S029
inna2792
12.04.2014
13:09
+1 фото
Просто сказка!Серебро,пробы,все на месте!
Заказала шармы на распродаже алиэкспресс 25 марта, прод отправил через пару дней)Вот за две недели дошли ко мне,родименькие))Качество очень…
17.03.2016
09:43
+5 фото
Эффектное колечко! Как раз для череды выпускных! Много фото и ссылка на комплект сережек
Очень броское и эффектное кольцо, было заказано в комплект к таким же сережкам ,…