Увидела случайно отзыв Ксавьеры, решила тоже поделиться с вами своей маленькой радостью - красивым и нежным набором украшений. Правда, мой комплект включает только кольцо и кулон, т.к. заказывала их отдельно у одного продавца.
Этот комплект снова уверил меня в том, что украшения на Али заказывать можно без опаски! Все мои алишные покупки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Оба изделия очень качественные, прям-таки радуют глаз! Все камушки на месте, все очень ровно и аккуратненько сделано. Я влюбилась в них с первого взгляда, а вживую они еще лучше. Идеально весенне-летний комплект 😊
Кулон - цена $ 4.29. По размеру меньше, чем я ожидала, но очень достойно выглядит. Цепочка крепкая и надежная, опрятная. Минус - при движении кулон часто переворачивается изнаночной стороной, то и дело приходится поправлять.
Кольцо - цена $ 5.22. Я в размерах колец не особо разбираюсь, но на свои тонкие пальцы взяла самый маленький из представленных в данном магазине размеров - 6. В России мой размер 15,5. Кольцо мне великовато, могу носить на среднем или указательном пальце. Колечко изящное и красивое.