Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 14:23

Весна.

Птички прилетают. А ко мне по весне прилетело колечко. Из Китая. Такое всё из себя волшебное, разноцветное. И сиятельное просто.

Достаточно массивное. Яркое, состоящее из россыпи разноцветных камушков." Золото" не отличишь просто. Камушки расположены только на верхней стороне кольца.

Под лучами солнышка весеннего или лампы камни сияют, переливаются. К сожалению, мне не удалось передать всю мощь блеска, как я ни старалась.

Не успела заказать - и уже получила! Так что продавца советую, и колечко советую. Изумительное, сиятельное.

Единственный для меня минус - камни по бокам колечка натирают мне немного пальцы. Но.... хочешь быть красивой - терпи!

Ссылка [ссылка]

Сейчас стоит сущие копейки.

Достоинства
  • Выглядит дорого
  • Камушки сияют
Недостатки
  • Натирает пальцы
Vitanaрекомендует
Подтверждаю, что кольцо в жизни еще красивее, чем на фото!
У меня полный комплект. Начала его собирать с кольца, которое настолько понравилось, что купила сережки, браслет и подвеску из этой же серии.
23.04.2016
Малееенькая, серёжки я тоже заказала.
23.04.2016
Красота! Боюсь я тоже попаду в сети этого колечка и всего комплекта в придачу 😂
24.04.2016
Kristiya, к такому комплекту не жаль и в плен попасть. И особо ничего это не стоит.
25.04.2016
В последнее время очень люблю подобного плана бижутерию, она позволяет создавать образ под настроение и при этом можно менять колечки/сережки/бусики хоть каждый день 😂 😉
25.04.2016
Я очень полюбила бижутерию с Али. Выглядит великолепно, стоит копейки. Можно менять каждый день. И потеряется - не страшно. Кстати, это колечко раз 5 у меня падало на жёсткую поверхность, и ничего!
Красивое, я хочу комплект: колечко, серьги и браслет.
28.04.2016
Красивое колечко
15.05.2016
Прелестное колечко!
20.05.2016
Какое необычное кольцо!
07.10.2016
Алиэспресс страна чудес, купила за 100 рублей, а все думают, что дом продала)
Выглядит точно дорогущим!