Всем привет:)
Сегодняшний отзыв будет посвящен серебряным сережкам в стиле известного бренда. Пандороманией никогда не страдала, но увидев эти серьги и колечко к ним, очень захотела прикупить.
Заприметила их уже давно, но стоимость была больше 2000т, так и лежали они в списке желаний. Пока в одном из известных магазинов на Али не увидела аналогичные, по стоимости немного ниже. Серьги сделаны из серебра, как утверждает продавец. Серебро 925 пробы. Но на деле оказалось, что проба серебра немного занижена, 890я, я сдавала колечко на экспертизу.
Заказала сразу комплект, серьги и колечко к ним. Доставка до Москвы 3 недели. Пришла посылка в стандартном желтом пакете, сами серьги и колечко лежали к милой коробочке с бантиком.
Серьги просто усыпаны кубическим цирконием, от чего они сверкают и переливаются необыкновенным бриллиантовым блеском. Передать на фото эту красоту у меня получилось лишь не много.
Серьги подойдут на выход, и на каждый день. Камешки закреплены крепко, пока ничего не выпало. Колечко надевала под перчатку, камни не выпали. Поэтому работа качественная. Проба серебра имеется. Позже прикупила к ним такой же кулончик.
Спасибо за внимание, подписывайтесь, впереди много интересных обзоров на серебро с Али.
Ссылка на серьги: [ссылка]
Ссылка на кулон: [ссылка]